[ID CC-CC2022] Пропадает текст при перетаскивании на другую страницу

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Павел I

Участник
Топикстартер
Реакции
1
Всем здравствуйте! Очень непонятная мне ситуация. Есть Мастер разворот и созданный на его основе разворот. Пока верстка находится на правой полосе все ок, пока перетаскиваешь до середины разворота все ок, как только бОльшая часть верстки уже на левой полосе пропадает текст! Скриншоты прилагаю. Сколько бы я разворотов не создавал везде та же петрушка. Создавал еще один Мастер разворот только поля выставил — тоже самое.

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    378 КБ · Просм.: 831
  • 2.jpg
    2.jpg
    380.8 КБ · Просм.: 927
  • 3.jpg
    3.jpg
    361.2 КБ · Просм.: 944
ну, покажите что-нибудь живьем... хотя бы разворот

Попробую поиграть в Вангу. На левом развороте виднеется текстовый блок. Есть подозрение, что у него выставлено обтекание. Убрать либо блок, либо обтекание.

Живьем в смысле? Размер крупнее или что? Кстати не сказал сам файл не мой, это конечно минус потому что так труднее предположить что там делали до этого. Я его просто скопировал и начал работать, там кроме этой полосы ничего нет. Полоса и два мастер-разворота

Попробую поиграть в Вангу. На левом развороте виднеется текстовый блок. Есть подозрение, что у него выставлено обтекание. Убрать либо блок, либо обтекание.

Сейчас гляну. И вообще попробую в другой документ вставить тупо.

@Linxy, если Вы имели ввиду снизу и сверху текстовый фреймы, на них обтекание не выставлено. Только что скопировал в новый документ, выставил только формат и поля. Все тоже самое! Видимо проблемы внутри верстки, но какие не могу представить

• Спасибо
Реакции: Linxy
Проблема в кругах. У них в параметрах обтекания стоит «Сторона от корешка». Надо изменить на левой на «Сторона к корешку». Как на английском звучат эти параметры, я не знаю, поэтому вот скрин:
upload_2016-4-18_11-14-45.png

• Спасибо
Реакции: Romario11 и Павел I
Ого! Я лох не потрудился перевести то что нажимаю (у меня англ версия). Спасибо за помощь!

а лучше поставить "с обеих сторон"

xxx01.jpg

xxx02.jpg

• Спасибо
Реакции: Павел I и Linxy
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.