[ID CC-CC2022] Пропадает текст

• Автор темы Автор темы altertray
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

altertray

Участник
Топикстартер
Реакции
1
Пропадает текст при попытке ввести или удалить любой символ в текста, просто тупо кусок текста пропадает. Причем такая проблема резко вылезла на нескольких компах пару дней назад в cc11 и InDesign 5.5, похоже на кривое обновление винды, кто сталкивался?

Пропадает в смысле из фрейма уходит или совсем исчезает?
Я бы проверил этот кусок на предмет неразрывных пробелов и атрибута no break.

Пропадает в смысле из фрейма уходит или совсем исчезает?
Я бы проверил этот кусок на предмет неразрывных пробелов и атрибута no break.
Когда пытаешься например что-то напечатать часть этого текста кусок прям, исчезает и курсор на белой странице, текст есть, но он просо пропадает его не видно, потом нажимаешь на черную стрелку и опять ввод текста и он появляется и так после ввода каждого символа, не релаьно что-то делать. Я удаляю все в папке пользователь\AppData\Roaming\Adobe\InDesign\Version 11.0 и все ок, но через 30 минут опять эта фигня. Ладно бы подумал что что-то нажимаю случайно, но это не на 1 компе у разных людей

Неужели никто не сталкивался?

Здесь принято гадать на реальных indd.

Проблема точно не с файлами, а с самой программой, просто в определенный момент вылез этот баг, сидишь работаешь, потом нажимаешь в текстовом режиме любую букву\символ\пробел и пропадает кусок текста и курсор стоит на пустом месте где должен быть текст, потом нажимаешь на черную стрелку и он возвращается, но это повторится опять пока индизайн не перезагрузишь.

сбросьте ИД до заводских.

(ктрл-альт-шфт при запуске)

сбросьте ИД до заводских.

(ктрл-альт-шфт при запуске)
Я делал это, я даже все конфиги удалял, что только не пробовал, сейчас вообще поставил интегрированную видеокарту по умолчанию и на производительность, хотя железо для индиза отличное, ссд i7 8Gb RAM

@altertray, вы не одиноки)))

на адобовском форуме полно криков о пропадающем тексте.
и ни одного внятного ответа/решения.

кроме советов об удалении преференсов.

@altertray, вы не одиноки)))

на адобовском форуме полно криков о пропадающем тексте.
и ни одного внятного ответа/решения.
Ой, можете дать ссылку? Я что-то ковырялся там так и не нашел, создал тему на англоязычном, но мне так никто еще и не ответил, вообще там куча всяких форумов и не ясно что где

"Right now, this is not happening on our test envirenment." ахах поржал, отмазка такая глупая, у нас все ок, значит вы виноваты так что отвалите)

Ссылку бы дали, цитата без контекста не очень интересна.
отмазка такая глупая, у нас все ок, значит вы виноваты так что отвалите)
Форум Adobe это не техподдержка, сотрудникам не нужно там отмазываться и искать виноватых и вообще писать там и кому-то помогать.

Ссылку бы дали, цитата без контекста не очень интересна.

Форум Adobe это не техподдержка, сотрудникам не нужно там отмазываться и искать виноватых и вообще писать там и кому-то помогать.
Когда заходишь на адобовский сайт и жмешь тех. поддержка\помощь выдает ссылку на форум, где написано "задавайте вопросы и получайте ответы экспертов". По моему он таки создан для решения и поиска проблем

Когда заходишь на адобовский сайт и жмешь тех. поддержка\помощь выдает ссылку на форум, где написано "задавайте вопросы и получайте ответы экспертов". По моему он таки создан для решения и поиска проблем

Не по теме:
Я правильно понимаю - вы зашли на этот форум, пожаловаться на адобовский форум? ;)

Не по теме:
Я правильно понимаю - вы зашли на этот форум, пожаловаться на адобовский форум? ;)
Нет, просто @suntory не в тему сказал, что адобовский форум не должен помогать с решением проблем и я просто ответил;)

Нет, просто @suntory не в тему сказал, что адобовский форум не должен помогать с решением проблем и я просто ответил

Не по теме:
Было немножко не так - вы задали вопрос тут и вас послали на адобовский форум, как на конечную инстанцию, которая может содействовать исправлению вашего бага. (В принципе, судя по топикстартовому сообщению, вы и саи там были) На что вы посетовали что там нифига не помогают, а издеваются. На это вам Леша вполне справедливо заметил, что могут, это не значит, что обязаны. А тут адобовских индусов разработчиков нет вообще, это все равно как в лигу сексуальных реформ жаловаться или в спортлото какое ;)

Не по теме:
Было немножко не так - вы задали вопрос тут и вас послали на адобовский форум, как на конечную инстанцию, которая может содействовать исправлению вашего бага. (В принципе, судя по топикстартовому сообщению, вы и саи там были) На что вы посетовали что там нифига не помогают, а издеваются. На это вам Леша вполне справедливо заметил, что могут, это не значит, что обязаны. А тут адобовских индусов разработчиков нет вообще, это все равно как в лигу сексуальных реформ жаловаться или в спортлото какое ;)
Нет, я зашел туда по данной ссылке, по одной из первых точнее, и там сапорты ответили то что у них все ок и все. Развели то

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.