Пропадает верхняя строка с кнопкой закрыть Adobe Acrobat XI Pro

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Андрей2683

Участник
Топикстартер
Реакции
1
Помогите плиз, сам не чайник (надеюсь на это) но с такой наглостью adobe еще не сталкивался, через 1 сек работы пропадает верхняя строка с кнопкой закрыть тоже самое происходит в adobe reader, внизу появляется полоска. Прогуглил и прояндексил на различные темы с таким никто не сталкивался. Операционка windows 8.1-64. Файл прикрепил внизу! Заранее благодарю!

Вложения

• Пдф1.gif
    Пдф1.gif
    338.5 КБ · Просм.: 3 602
  • Спасибо
Реакции: Maxzz

Не по теме:
Хорошее определение багов – наглость! :)

Столкнулся с аналогичной проблемой (на 2х разных ПК). Виновник в моем случае - NVIDIA GeForce Experience. Его удаление решило проблему. После начисто поставил полностью(включая NVIDIA GeForce Experience) самые последние драйвера на видеокарту - проблема уже не вернулась.

Столкнулся с аналогичной проблемой (на 2х разных ПК). Виновник в моем случае - NVIDIA GeForce Experience. Его удаление решило проблему. После начисто поставил полностью(включая NVIDIA GeForce Experience) самые последние драйвера на видеокарту - проблема уже не вернулась.

Попробовал этот вариант (видеокарта не Нвидиа, встроенная), а также обновил драйвера чипсета, но, к сожалению, мою проблему это не решило :(

Нашёл неплохую альтернативу -- STDU Viewer, ну или на худой конец можно использовать Фоксит.

Помогите плиз, сам не чайник (надеюсь на это) но с такой наглостью adobe еще не сталкивался, через 1 сек работы пропадает верхняя строка с кнопкой закрыть тоже самое происходит в adobe reader, внизу появляется полоска. Прогуглил и прояндексил на различные темы с таким никто не сталкивался. Операционка windows 8.1-64. Файл прикрепил внизу! Заранее благодарю!

Привет. Вот варианты:
1. Попробуй нажать F9 или F8. Смотря ЧТО именно тебе нужно.
2. Попробуй запустить программу в режиме совместимости с Windows XP. Можно потом даже убрать совместимость и проблема не появится вновь. Данный баг тянется, если не ошибаюсь, с 8 версии по текущую версию 11про.

Последнее редактирование:
Проблема вернулась. Удалил NVIDIA GeForce Experience. Не больно оно и нужно. Пока опять все нормально. Я так понимаю, что проблема со стороны Акробата. Как-то он неправильно отображает свое меню и возникают конфликты с графической подсистемой.

Мужики мною был замечен следующий нюанс,на сто процентов могу утверждать что это у меня произошло поле очередного обновления Windows.Попробовал откатиться на мой заранее сделанный Backup Виндовса, так проблема исчезла,обновил опять Windows и снова не работает Acrobat,ну то есть пропадает верхняя строка с кнопкой.Уменя на двух машинах одно и тоже

Так озвучьте номер обновления, раз поймали за хвост.
KB...?
Ну чтоб мужики знали.

Некорректное оформление постов
ТАК ДЕЛО В ТОМ ЧТО ПО ПОРЯДКУ УДАЛЯЯ ОБНОВЛЕНИЯ Я ТАК И НЕ ВЫЯВИЛ КАКОЕ ИМЕННО ИЗ НИХ,ПОТОМУ ЧТО ДАЖЕ УДАЛИВ ВСЕ 8 ОБНОВЛЕНИЙ НА ТОТ МОМЕНТ ВОПРОС НЕ БЫЛ РЕШЁН,ПОПРОБОВАЛ ПО ДРУГОМУ , СТАЛ ИНСТАЛЛИРОВАТЬ ОБНОВЫ ПО ОДНОМУ,ТАК ПОСЛЕ ЛЮБОЙ ИЗ ЭТИХ 8-ми ОБНОВЛЕНИЙ ЭТОТ ГЛЮК В АДОБЕ ПОЯВЛЯЛСЯ ВНВЬ

Простите, у меня глаза в кучу сваливаются, когда пишут капслоком... такая вот паталогия. ((
Будьте добры, напишите еще раз "с прописной".

З.Ы. Тем более, что моя "глазная просьба" согласуется с Правилами форума.

Все же удаление/переустановка NVIDIA GeForce Experience помогало не на долго. Проблема возвращалась. Походу оно просто "передергивало" видеоподсистему и некоторое время было все ок. На днях прилетело обновление на 700+ мегабайт для Вин 8.1. Пока глюка не наблюдаю. Надеюсь, что и не вернется.

После установки microsoft visual c++ 2012 redistributable у меня с панелью Adobe Reader XI все скажем так образумилось)) В общем она пропадать перестала!

Доброго времени суток! А вот такое чудо никому не встречалось?

После установки Acrobat DC появилась в его интерфейсе такая странность — все служебные окна стали громадного размера и по горизонтали, и по вертикали, в окне Акробата не помещаются, уходят за края экранов на 5-6. Потыкавшись в разные окна, я понял, что проблема, скорее всего в шрифте, который используется для отображения информации в интерфейсе, потому что отсутствуют надписи на плашках-кнопках с инструментами (причем картинка присутствует!), а при попытке написать что-нибудь, скажем, в окошке, где программа предлагает ввести имя файла для поиска, курсор текста (мигающая вертикальная черта) принимает огромный размер, соответствующий, примерно, 2500-м пунктам. Хотел попробовать сменить шрифт в настройках, но у меня в окне установок отображаются огромные первые 6 букв названия пунктов меню подчеркнутым и зачеркнутым Ариалом, повернутые на – 5–7°...

Можете предположить, в чём может быть проблема? Я понимаю, что момент установки Акробата ДС может быть просто совпадением с каким-то другим событием, но ума не приложу, с каким... Я уже голову сломал, не знаю, с какой стороны за эту проблему взяться. Акробат мне нужен в работе, а использовать его полноценно не могу. Я уже пробовал переустанавливать сам Акробат, ставил разные версии, начиная с 10-й, несколько раз переустановил драйвера на видеокарту (тоже разных версий) — ни фига!.. (((( Система у меня Win7 x64, видяшка NVidia GeForce 560 Ti. На ноуте с предустановленной 10-й всё нормально... Понимаю, что проблема скорее всего в несогласованности видеоподсистемы с интерфейсом Акробата, но не знаю, что с этим можно сделать.

Может есть у кого какие соображения? Буду крайне признателен за любую помощь!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.