ПРОПАДАЮ!!! ПОМОГИТЕ ОПОЗНАТЬ ПЛИЗ !

• Автор темы Автор темы ncux2005
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ncux2005

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Перекопал кучу шрифтов и ничего
Подскажите плиз, если это готовый шрифт а не рисунок, то как его так исказили? Нужен еще такой же только центральная часть букв залита полностью.

Вложения

• 2.JPG
    2.JPG
    17.8 КБ · Просм.: 808
Ответ: ПОМОГИТЕ ОПОЗНАТЬ

Вот он с заливкой

Вложения

• 1.JPG
    1.JPG
    11.7 КБ · Просм.: 847
Ответ: ПОМОГИТЕ ОПОЗНАТЬ

M да, ну просто эпидемия какая-то, все хотят опознать (или познать, кому как больше нравиться) шрифты. Да ещё бы вогон их да маленькую тележку в придачу чтоб счастье наступило. Ну это не в ваш огород камень, без обид.

Покопался у себя в каталоге как ни странно, точного варианта не нашёл :(.
Но думаю вам точно подойдут Newton, Century, Rosewood. Два последних наиболее точны к вашим аттачам, между делом мне кажется что вам стоит повнимательнее рассмотреть данные лого (или что там у вас показано), так как это два разных хоть и близких по начертанию шрифта. А по поводу чем их бедных так искорёжило. Ну тут пожалуй сомнений нет, что такое проще пареной репы сотворить в кореле инструментом каковой в русской версии именуется интерактивная оболочка (аглицкая к сожелению работать у меня отказалась по неизведанной причине да и работать больше люблю и иллюстраторе) попробуйте, думаю что у вас вполне получится из них такое сделать (я минут за 30 ваши лого повторил достаточно достоверно теми шрифтами что указал выше). Ну а если вам нужны точные копии данных лого отрисуйте их в ручную в кореле или иллюстраторе. Меня так очень порой этот метод спасает. Удачи:)

Ответ: ПРОПАДАЮ!!! ПОМОГИТЕ ОПОЗНАТЬ ПЛИЗ !

Спасибо за подсказку. а как сделать ободок вокруг букв?
Сорри но я очень слаб в этом, только-только начинаю работать.

Заранее СПАСИБО!

Ответ: ПРОПАДАЮ!!! ПОМОГИТЕ ОПОЗНАТЬ ПЛИЗ !

Щелчок правой кнопкой по цветовой линейке (Corel) - появляется окантовка соответствующего цвета.
http://compress.ru/article.aspx?id=9654&iid=407 по работе с текстом в Иллюстраторе.

Не по теме:
На многие вопросы поможет ответить Google, Yandex и др.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.