Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Перекопал кучу шрифтов и ничего
Подскажите плиз, если это готовый шрифт а не рисунок, то как его так исказили? Нужен еще такой же только центральная часть букв залита полностью.
M да, ну просто эпидемия какая-то, все хотят опознать (или познать, кому как больше нравиться) шрифты. Да ещё бы вогон их да маленькую тележку в придачу чтоб счастье наступило. Ну это не в ваш огород камень, без обид.
Покопался у себя в каталоге как ни странно, точного варианта не нашёл .
Но думаю вам точно подойдут Newton, Century, Rosewood. Два последних наиболее точны к вашим аттачам, между делом мне кажется что вам стоит повнимательнее рассмотреть данные лого (или что там у вас показано), так как это два разных хоть и близких по начертанию шрифта. А по поводу чем их бедных так искорёжило. Ну тут пожалуй сомнений нет, что такое проще пареной репы сотворить в кореле инструментом каковой в русской версии именуется интерактивная оболочка (аглицкая к сожелению работать у меня отказалась по неизведанной причине да и работать больше люблю и иллюстраторе) попробуйте, думаю что у вас вполне получится из них такое сделать (я минут за 30 ваши лого повторил достаточно достоверно теми шрифтами что указал выше). Ну а если вам нужны точные копии данных лого отрисуйте их в ручную в кореле или иллюстраторе. Меня так очень порой этот метод спасает. Удачи
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.