Пропадают детали при заливке объекта

• Автор темы Автор темы Encantada
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Encantada

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Всем привет!
Начала осваивать КорелДро, сегодня весь день рисовала сердечко, почти нарисовала, но столкнулась с одной трудностью. Когда я делаю заливку лица желтым цветом, то почему-то у сердечка пропадают ресницы и уголки рта. Помогите пожалуйста, очень хочется доделать и наконец-то получить результат. Спасибо :)

Вложения

Ответ: Помогите чайнице

выделили сердечко - нажали Shift+Page Down опустили его вниз (ниже всех остальных объектов)

выделили сердечко - нажали Shift+Page Down опустили его вниз (ниже всех остальных объектов)

Спасибо, помогли! :) А чтоб не было выскочек теней абриса около рта (появляются при увеличении толщины абриса) что лучше делать?

Пробуем экспериментировать с углами и концами линий

А покритикуйте пож. мое сердечко. Это мой первый блин.
Я имею ввиду художественную сторону сердечка (в т.ч. выражение лица, улыбку). Может озорства не хватает или еще что-то переделать стоить?

Выкладывайте в "обсуждение работ" - покритикуют. А в одной теме не надо обо всем.

Пробуем экспериментировать с углами и концами линий
а лучше откажись навсегда от аутлайнов и абрисы рисуй сама, отдельными объектами. не будет никогда проблем ни с масштабированием, ни с вылетом лучей на углах, ни с градиентами, ды и при коллективных заменах не надо будет выполнять действия по два раза. кароче 1 раз потрудиться -- и полный букет удовольствий в комплекте. да и красивее.

Когда вставляю точечную графику, то после сохранения, закрытия программы, нового открытия, загрузки документов, эта графика пропадает. Так и должно быть? Есть способ сохранять документ вместе с неродной графикой?

У корела так-то графика вся родная. Как вставляете? Ничего не должно пропадать.

После открытия документа попробуйте ctrl-W жмакнуть

У корела так-то графика вся родная. Как вставляете? Ничего не должно пропадать.
Через клипборд. Например в фотошопе или пэинте копирую , а в кореле вставляю

А-а ну вот больше не делайте и все пройдет. Кто научил вас такому безобразию? Фотошоп такого делать не дает. Сожраняйте на диск и вставляйте в корел через импорт. Если это безмерно сложно, то тащите мышкой прямо сам файл. Если уж совсем по-другому никак тащите мышкой из окна фотошопа в окно корела. Чтобы правильно вставить через копипаст надо делать "специальную вставку" через меню редактирование Вставляете не как объект фотошоп а как битмап. И будет вам счастье.

Комментарий модератора: Далеко ушли от темы.
Закрываемся.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.