Пропал звук из колонок в радиостудии

• Автор темы Автор темы lala07
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

lala07

Участник
Топикстартер
Реакции
13
товарищи, беда пришла неожиданно. У меня в радиорубке пропал вдруг звук из колонок и наушников. Утром запускала передачу (в записи) - все было в порядке... через несколько часов - фсё (( звука нет.. Однако, из колонок идет звук из микрофона...
Все необходимые программы (Винамп, Медиаплеер, Адоб Аудишн и ВэйвЛаб) были настроены через звуковую карту... Вроде бы И драйвера звуковой карты не слетели...
уже перезагружала комп, Устройство "звуковая карта" работает нормально (диспетчер устройств так сказал ))), и обновления не требует

ЧТО МОЖНО СДЕЛАТЬ ЕЩЕ?

Не ругайте, если объясняю по-албански, и что тема совсем не печатная ((( .....но ведь близкая чуть-чуть по духу ))

Ответ: Пропал звук из колонок в радиостудии

Ну бывают всякие кнопочки MUTE

поподробнее плиз, намеки слабо понимаемы мною )))

Я прямым текстом, кнопочка MUTE отключает сигнал который подается через линию, в програмном микшере галочки на каждо полосе, еще в настройках звуковой карты или используемой программы может стоять отключение остальных линий при включении микрофона

в трее так?

01.jpg

Поставьте себе кх-микшер от асио и не мучайтесь.

Вложения

• KX.jpg
    KX.jpg
    132.3 КБ · Просм.: 870

Может там не Creative :)
Потом он не от ASIO, ASIO это протокол.

в трее так, у меня WIN7... и что дальше??

о, Боже, Мужчины, не пугайте меня такими словами... у меня звуковая карта M-Audio mobile pre usb.

если бы карта сгорела, то звук из микрофона не выходил... так же?

Проверьте, что провода все воткнуты все и попробуйте понажимать кнопки Ch1 Ch2 и третью

M-Audio-Mobile-Pre-USB.jpg

Хотя это может не та карта или у нее внешний вид менялся. :)
И на той есть сверху крутилки, тоже можно покрутить. В любом случае на всех картинках в Гугле по вашему названию довольно много всяких кнопок и ручек, имеет смысл их подергать. Если не поможет смотреть в драйвере, если не умеете звать кого-то кто умеет или пробовать методом тыка.

микрофон используем для записи программы (звука то есть)

все входит в микшер, а выходить звук должен через зв. плату.

Да нет, не запутывай еще больше, слышно в колонках звук из микрофона, нет звука из плееров и прочего, т.е. карта работает и подключена куда надо.

все входит в микшер
Тогда погодите, если микрофон воткнут не в карту, а в микшер, то это уже не показатель ничего. Хотя врядли, скорее всего в карту.

m-audio_005.jpg

вот такая у меня карта

микрофон и наушники - в карту...

да-да, верно, все воткнуто куда надо и работало как часы до определенного момента... и ВДРУГ - перестало работать.. никто ничего не трогал и не тыркал (((

все кнопки крутила, все провода проверены-перепроверены, звать некого, надежда только на свои силы, гугль и вас, дорогие форумчане...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.