Пропала обводка таблиц

• Автор темы Автор темы Oliv..e
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Oliv..e

Топикстартер
10 лет на форуме
Реакции
3
Неинформативное название темы
Привет, у меня дикая проблемка. Верстал каталог и вдруг СО ВСЕХ СТРАНИЦ пропало половина обводи таблицы. Вообще не понятно что это, пересохранил, закрыл прогу, перезагрузил комп и ничего, все как было так и есть.

Вложения

• скан-табл.jpg
    скан-табл.jpg
    95 КБ · Просм.: 978
тоесть как это "вдруг"? Вчера было, а сегодня, вот так само ррраз, и пропало? Что-то слишком много барабашек развелось. Пора делать диз-инфекцию...

Ну как-то случайно удалось отредактировать/засменить стиль таблицы/ячеек тогда действительно вдруг.

файл в студию.

Да, реально, просто ВДРУГ и пропало. Самое главное что это произошло на всех таблицах, на всех страница.

Скорее всего экранный эффект. Переключили случайно установки отображения информации. Линии очень тонкие?

0.5px Я пробовал перезагружать, экспортировать, все одно и тоже

Не по теме:
если "экранный эффект" виден на джипеге то не такой уж он и экранный :)

но без файла верстки это даже не смешно - опять угадайка

пысы! А как файл выложить, пишет что такой формат не катит

Вложения

• скан-табл.jpg
    скан-табл.jpg
    95 КБ · Просм.: 931
макет .indd выкладывайте, а не скан

0,5 пикселя – ясное дело, что пропадает! Файл для какой цели – бумага, экран?

Люди я разобрался. В таблице слетели настройки и почему то "рамка таблицы" стала 0. Вот только странно почему это произошло сразу на все таблицах? Теперь придется каждую настраивать по новой.

у таблицы/ячеек стили были?

Люди я разобрался. В таблице слетели настройки и почему то "рамка таблицы" стала 0. Вот только странно почему это произошло сразу на все таблицах? Теперь придется каждую настраивать по новой.

стили вам надо проверять. если выложите файл, можно более предметно говорить. стили клеток, в частности, переопределяют внешнюю обводку, поэтому в принципе все и так понятно

Стили по умолчанию. Я бы выложил, но он 270 мб весит, с офисным интернетом это почти нереально.

Да весь-то и не надо никому - одну страницу выдерните.

вот это наверно останется загадкой. Радует что в исходнике только 100 страниц, а не миллион :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.