Пропали метки

• Автор темы Автор темы super
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

super

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Ситуация такова: сделал спуск в Сигне, вывел компазитный PDF. На принтере (не PS) расспечатал - все хорошо. Далее save as PS c нужным PPD и отправил на фототовывод. Вечером звонит мне печатник и говорит, что меток реза нет(шкала, приводка есть а их злополучных нет) Что могло произойти? Соседняя организация тоже об этом говорила. Я над ними смеялся сначала, а теперь она и ко мне пришла ((|)).

Ответ: Пропали метки

Открой PDF, посмотри каким они цветом встали...
Ты их просто мог в несуществующую краску запихнуть...

Вроде бы спот Registration для всех служебных меток никто не отменял...

Нет, там в Сигне можно просто поставить какую метку, например, только в чёрной краске, а потом и все остальные тоже в этой одной краске идут...

А спот таки не Registration, а All

Гляньте уважаемые знатоки, это именно тот PS

Вложения

Чего?
Сепарированный и даже зеркальный?
Это с чего же вы так жестоко то?

А по меткам... В Сигне говорите?
И как вы в ней умудрились получить метки шириной 0.03 мм, если стандартные 0.1 мм?
Вот они и выродились в тонкие волосяные линии благополучно стравившиеся на формах.

А на принтер то они распечатаются... Даже на PostScript...

Этот ps идет прямо ны вывод (требования у выводильщиков такие)

Метки 0.03 - рисуем свою метку (в редакторе параметр - ширина линии ставим нужную), потом в "преференс" закладка "ресурсы", выбираем для меток путь, перезагружаем и всё.

Они не на форме выродились их на пленках нет, но кресты с той же толщеной линии всё же есть.

Мог какой либо параметр в Delte 4.2 (кажется такая) их автоматом удалить как не подходящие по размеру?

Он мог нарисовать их шириной в одну точку.
В прочем Delta 4.2 глюкалово ещё то.
Неужели не проще обновить до 8.5?

Обновить предлагал, даже ссылку давал, правдо на 8.2 (полученную сам знашь от кого '))' ) но что то не пошло. Лан увеличу толщину меток и буду ждать нового прихода.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.