- Реакции
- 264
Есть два файла, A и B. Когда-то В был получен из А путем "сохранить как копию". Далее фалы жили каждый своей жизнью, неоднократно правились, печатались. В этих файлах есть встроенный файл Tiff, который никогда не менялся. В какой-то момент после очередных правок в файле А этот Tiff пропал не печати. Причем, сам объект в файле есть, но он пустой. Правки в файле не касались Tiff'а. Не могу понять, как такое произошло.
Есть предположения (но я в них не очень верю):
1. Файлы лежат на сервере, при очередном сохранении что-то пошло не так, и файл А вроде сохранился, но как-то не полностью. Сбой сети.
2. Файлы редактируются с разных компьютеров с версиями Иллюстратора 2020 и 2023. При сохранении из АИ 2020 и последующем открытии в АИ 2023 что-то пошло не так.
Возможно, есть еще какие-то предположения? Может, кто-то сможет смоделировать процесс, при котором пропадает картинка.
Есть предположения (но я в них не очень верю):
1. Файлы лежат на сервере, при очередном сохранении что-то пошло не так, и файл А вроде сохранился, но как-то не полностью. Сбой сети.
2. Файлы редактируются с разных компьютеров с версиями Иллюстратора 2020 и 2023. При сохранении из АИ 2020 и последующем открытии в АИ 2023 что-то пошло не так.
Возможно, есть еще какие-то предположения? Может, кто-то сможет смоделировать процесс, при котором пропадает картинка.
Вложения
Последнее редактирование: