Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ось WinXP Prof. Пытался русифицировать PS6 и патчами и исправлением реестра - в пустую. Все эти опыты привели к исчезновению контента диалоговых окон (см. рис). Сносил, ставил, переставлял, плюнул, скачал PS7, поставил - та же фигня. Что делать?
2StaLker: Ты не понял, я не русифицирую. Уже дорусифицировался. Сношу весь адобовский софт, включая коммон файлз и просто ставлю PS7. Ничего не русифицирую, не патчу, просто запускаю его - а в диалогах нет контента.
2Burn: это навряд, ли. Все остальное работает как часы. Вообще эта фича проявилась когда я в реестре кодепейджы исправлял по типу как делал для PS5. Сразу все поменял обратно - никакого эффекта. Может кто нить поделиться слепками ФС и реестра до и после установки PS7? Я бы вручную подчистил все и попробовал заново.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.