Прошу коментарий

• Автор темы Автор темы Nevesta
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nevesta

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Рекламный макет для ресторанно-гостинничного комплекса.

Вложения

• Трактир.jpg
    Трактир.jpg
    463.8 КБ · Просм.: 1 071
Ответ: Прошу коментарий

Ну есть к чему придраться, но в целом не плохо.

Шрифт в основном тексте можно заменить на более удобоваримый, сам текст выровнять снизу по левой фотке.
У уголков тени есть, нужно и к фоткам небольшую добавить.

МНЕ НЕ НРАВИТСЯ ВСЁ
ПОЛНАЯ ЧУМА, ОСОБЕННО 3 ГОДА УСПЕХА....
ТЕКСТ СВЕРХУ, А СНИЗУ НАЕХАЛ НА ФОТОГРАФИИ И ВООБЩЕ НЕПОНЯТНО ЗАЧЕМ ЭТО ИЗВРАЩЕНИЕ С "ЗАКРУТКАМИ" СТАРОЙ БУМАГИ.
ХОТИТЕ КАК БЫЛО -ПОСМОТРИТЕ СТАРЫЕ ПЛАКАТЫ (ДОРЕВОЛЮЦИОННЫЕ) БЕЗ ВСЯКОГО ФОТОШОПА ДЕЛАЛИ ПРОСТЫЕ МАЛЯРЫ.

Вложения

• 051_083.jpg
    051_083.jpg
    44.5 КБ · Просм.: 958

Simbir
Да на твоём примере вообще всё отвратительно.
Nevesta
Во первых отодвинуть фотографии внизу от текста. Ну закропь немного вниз.
Уголки мне не нравятся... Их бы по теням хоть с фотографиями совместить.

Вообще настолько белое небо на фотографиях... Перебор. Пусть там грязюка присутствует. На "камине" слева в верху фон точно нужно затягивать, чтобы исключить белую дырку справа.

А вообще приемлемо.

P.S. Заметьте, к Вам предираются по полной. Обычно кроме "какой дибил это рисовал" что-то иное сказать сложно. :)

Да... Попробуйте убрать фон под свитком. Пусть будут белые поля.
Это будет правильней.

И тень слева и сверху тогда уберите.

"3 Года успеха" выровняйте визуально по свитку, скорее по верхней грани, чем по нижней, но она должна быть нарисована на закрутке свитка, и соответственно искажаться.

JAW сказал(а):
Simbir
Да на твоём примере вообще всё отвратительно...
Да, вот только сделать такое, мало кто сможет. Сегодняшняя реклама ресторана это фото залов и само здание, если есть, что показать. Никакого настроения, атмосферы передать не в состоянии. Какой смысл рисовать рулоны бумаги, занимать место? Кому нужен этот килограмм текста, если в самом макете кроме как на бумагу неначто смотреть?
Nevesta, простите, я обычно так резко не высказываюсь, это я скорее JAWу отвечаю))
JAW сказал(а):
А вообще приемлемо.
Что здесь приемлемо? Даже если посмотреть на этот рулон, то далеко не приемлемо.
Nevesta, макет на твердую тройку. Такие макеты проглатываюся заказчиком, но совершенно не работают или работают не должным образом.

bodrov +1

bodrov +1

bodrov +0.5 ))

P.S.
Первое что бросилось в глаза, это папирус со sxc.hu. Все сказали выше.

Работа для другого раздела (рутина), согласен. На креатив конечно не тянет.

можно я к тексту попридираюсь?

после точки поставьте пробел (г. Бел...), а где телефон вместо т. напишите хотя бы тел., а то оно выглядит как не к месту латинское m

ну и, конечно, "килограмм текста" вот этим самым шрифтом никто читать не будет, разве что в ожидании заказа, после прочтения всего меню
и да, верстка там никудышная

NiGer1 сказал(а):
Шрифт в основном тексте можно заменить на более удобоваримый, сам текст выровнять снизу по левой фотке.
Да, станет сразу же гораздо лучше. Пожалейте тех, кто будет читать.

И тонирование слишком "ядовитое", помягче бы надо. :)

bodrov сказал(а):
...Сегодняшняя реклама ресторана это фото залов и само здание, если есть, что показать. Никакого настроения, атмосферы передать не в состоянии. ...

Как мне кажется оно удовлетворяет интерес потенциального клиента, об интерьере заведения.

По аттачу, достаточно было только лиш текстуры старой бумаги.. без завитка и рваных краев. И если старите бумагу, то и текст старьте тоже.
Утверждать не буду, но такое чувство, что такой вензель не в тему.

Про шрифт, фотографии и тень +1

Спасибо, всем за критику! Учтено! :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.