Прошу не банить по айпишнику

Тема в разделе «Форум», создана пользователем mihas, 24 апр 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Интернет боюсь доломают совсем, я уже не смог вложение из своей почты качнуть, пока не притворился, что я в Нидерландах. Возможно дальше будет хуже. Просьба учесть эти обстоятельства и не воспринимать замысловатый вход на форум как враждебное действие.
     
  2. Не могу не поддержать.
     
  3. Враждебное действие - это спамерский пост. Вот в этом случае спамер банится, а его айпишник попадает в черный список. Так что в случае возникновения проблем с входом на форум пишите мне проблемные айпишники и решим подобные проблемы.
    Ну и сами понимаете, что на данный момент я не вижу смысла очистить весь черный список, нажитый непосильным трудом.
    Да, и еще один совет. Вы всегда можете проверить свой айпишник на сервисе:
    Код:
    https://whatismyipaddress.com/ip/<ваш ip-адрес>
    Если вы увидите там строку типа Recently reported as forum spam source (или что-то подобное), то уж не обижайтесь :)
     
    • Одобряю Одобряю x 2
  4. Спасибо за инструкцию, инструкции важны.
     
  5. гугловский днс себе пропишите на роутере (8.8.8.8 и 8.8.4.4) помогает от многих телеграмм '))' Гуглы довольно оперативно чинят ущерб нанесенный известными действиями наших борцов с дуриками. А вот с яндексными днс или "от провайдера" (автоматически) все не так весело.
     
  6. Некоторые провайдеры пофиксили. Перехватывают запросы к DNS и отправляют пользователя в по идеологически верному пути.
     
  7. Коллеги, здесь была совершенно конкретная просьба и я дал конкретный ответ. С остальными рассуждениями на эту тему просьба идти в «Разговоры...» (естественно, соблюдая правила форума).
    Эта тема закрыта.
     
Статус темы:
Закрыта.