Здравствуйте уважаемые пользователи форума. Ситуация следующая. Необходимо установить фотонабор ECRM MAKO 36. Проблема вот в чём. Первое. Нет провода. Всмысле он есть, но как он выглядит никто в организации не помнит. Подскажите название или вдруг фотка есть у кого или ссылка на фотку. Второе. Я так понимаю он подключается через собственную плату, которая наверняка в слот PCI вставляется? Я обшарил весь инет в поиске комплектации - ничерта нет. Кроме того, наверняка существует ключ-донгл. Вдруг кто-то может скинуть ссылку на фоту как он выглядит, потому как он тоже где-то есть, но как выглядит никто не помнит. Третье. Допустим мне повезёт и я его установлю ( найдём провода и донлг ключ и плата на месте ) мне рипсофтину какую поставить, чтобы было просто и понятно в ней работать? Посоветуйте пожалуйста. Вобщем ребята ( и девчата) вот такая ужасная ситуация никто ничего не умеет, ничего нет, а сделать надо.. Я работал с фотонабором Танто поэтому имею представление что к чему. Если вас не затруднит вкратце изложите ввод в эксплуатацию данного аппарата- я быстро вникну. Заранее очень благодарен.
Последнее редактирование: