Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вы композицию хотите поменять? Или качество картинки улучшить?
Если по композиции, то можно попробовать увеличить эффект перспективы (правый угол попробовать ужать, но так, чтобы девушку не изуродовать). И жуткую полосатую стену заменить каким-нибудь интерьером из Лас-Вегаса, с соответствуюжей уходящей вправо перспективой. Но вообще найдите что-нибудь другое.
не в формате и не в dpi дело, это я и сам сделаю. Надо просто банаьное улучшение качества. Повысить резкость, убрать мусор и если возможно избавиться от квадратиков от jpeg сжатия
Ха! А как я Вам это перешлю? PSDешник за 5 тонн весит! TIFF-сжатый? если только
А то 9х12 300 dpi это можно! gpegовские штуки убрать- не проблема, только не прямым увеличением! посмотрите (если получится) я не знаю возможностей этой
пересылки
Что касается фона, вам небо или пейзаж?
а резкости никак не добавить? размер можно тот же оставить. А как вы от квадратиков от джипег сжатия избавились, просто размыли? А фон я если что сам сделаю. Сенкс
Если не горит то попробую, отправлю часов через 12 (так же ночью)
А квадратики ... есть такая ш-ка в ФШпе "фильтр-блюр-гауссиана" только не переусердствуйте
А Вашу картинку если в тифах то и напечатать можно, мне то пришлось её снова
загробить для пересылки
При всех достижениях современной науки, она, однако ж, ещё не научилась оживлять трупы.
ИМХО, сделать из этой картинки что-либо приличное не есть возможно.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.