Просмоторщик WIN7 работу в tiff показывает как белый лист и контур сердечка через которое видно, что

• Автор темы Автор темы hehe
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

hehe

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Сделал два файла в tiff. Если смотреть их в стандартном просмоторщике изображений windows7 один файл показывается нормально,
а второй — белый лист и контур сердечка через которое видно, что остаётся от картинки.
Я еще что то не очень понимаю откуда это третье сердечко-контур?
Там всего два сердечка.

Почему так получается и что делать?
Кто-нибудь у себя такое встречал?

Первая картинка как показывает просмоторщик win7? вторая как есть.
В photoshop всё открывается нормально.

Вложения

• Po.jpg
    Po.jpg
    49.7 КБ · Просм.: 844
  • part130mm.jpg
    part130mm.jpg
    17.5 КБ · Просм.: 489
Ответ: Просмоторщик WIN7 работу в tiff показывает как белый лист и контур сердечка через которое видно, что остаётсяя?

Файл приложите.Скорее всего, там остался альфаканал.

Ответ: Просмоторщик WIN7 работу в tiff показывает как белый лист и контур сердечка через которое видно, что остаётсяя?

Скорее всего, там остался альфаканал
да, скорее всего

Коллега Любимцев, а я вас на free-lance.ru видел) Если угодно , то, пожалуйста, напишите какую-нибудь критику, советы в личку
на открытку вверху справа.

Именно. Был альфа канал.
Что же, если альфа канал, теперь значит всегда будет показывать как выше слева или бывают исключения ?

А я Вас — нет :)
У нас тут, принято — один вопрос — одна тема. Хотите обсудить — выкладывайте в соответствующем разделе

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.