Просмотрщик cmx

• Автор темы Автор темы xm
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

xm

иксэ́м
Топикстартер
R.I.P.
Реакции
2 667
Найденная тема из архива 7летней давности не помогла.
Ато куча клипартов в cmx, надоело жать по одному в кореловском привью.
Адобе-Бридж не предлагать -- даже проверять, показывает он или нет, уже не полезу.

Ответ: Просмотровщик cmx

RomCat, Total Commander c плагином просмотра, сам CorelDRAW, множественные вьюеры.
Чем уже пытался смотреть?

Чем уже пытался смотреть?
надоело жать по одному в кореловском привью.

Ещё пытался ACDSee Pro.
О, спасибо, оно... только я не понял, чем он мне пригрозил за незарегистрированную версию... вроде всё показывает -- а большего и не надо :)

А зачем по одному?
В старых корелах Scrapbook был в интерфейсе, в новых его надо через Customization вытаскивать

Я не пользуюсь проводником, но неужто он не показывает превьюшки cmx при установленном кореловском shell extension.

И ещё раз порекомендую RomCat. Если твои клипарты стандартные из поставок разных версий корела, CorelGallery и т.п., то им можно искать по ключевым словам уже заранее созданных баз не втыкая дисков. Как во взрослых каталогизаторах. Свои тоже можно добавлять.

Это бета. Скорее всего отвалится через 30 дней. Если не заплатишь. Прога не лишена глюков и в конечном счете я от нее отказался. Потому что смотрела только превьюхи а на корел ругалась - нету мол у тебя.

Скорее всего отвалится через 30 дней.
Да, согласен, отвалится. У меня отвалилась, но, поскольку я что хотел посмотрел, а сама программа меня не возбудила, не стал дергаться в сторону регистрации. ;)

Вот это точно -- ОГРОМНОЕ СПАСИБО от склеротичного старика!!! ))))
Сам же всем в своё время советовал и напрочь забыл.

А не подскажешь, как в нём закрепить Show Tree? Ато каждый раз в стрелку приходится залезать для включения "проводника".

при установленном кореловском shell extension.
А где его надо было установить?

При установке корела галку отметить, можно и позже доустановить.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.