- Реакции
- 0
Мне тоже нет)Kot Pafnuty сказал(а):micar_den, скажите, Вам нравится Петросян?
Мне - нет.
micar_den сказал(а):Мне тоже нет)
Да вся эта АНШЛАГОВСКАЯ братва не отличаеться разнообразностью из юмора на тв стоит смотреть только КВН и на муз-тв у тРАХТЕНБЕРГА програма не плохая)коллекционерка сказал(а):По-моему, что-то похожее Задорнов говорил. Мол, обвиняют его в том, что шутки у него одни и те же. А это не шутки одни и те же, а одимн и тот же концерт передают по нескольку раз :smile:
micar_den сказал(а):Да вся эта АНШЛАГОВСКАЯ братва не отличаеться разнообразностью из юмора на тв стоит смотреть только КВН и на муз-тв у тРАХТЕНБЕРГА програма не плохая)
Это тот страшный, похожий на волосатую обезьяну?у тРАХТЕНБЕРГА програма не плохая)
Зря ты так про КВН, там по крайней мере чаще всего смысл шутки-юмора понимаешь после ее окончания а не до)коллекционерка сказал(а):А мне, кстати, КВН не очень. По-моему, там настолько все куплено-перекуплено, что уже места для нормального юмора не остается. Чисто субъективно, конечно. :cat:
micar_den сказал(а):Зря ты так про КВН, там по крайней мере чаще всего смысл шутки-юмора понимаешь после ее окончания а не до)
Зато анекдоты весело расказываетKot Pafnuty сказал(а):Это тот страшный, похожий на волосатую обезьяну?
Таки я Вас умоляю... :thumbs_do