просто так руки размять

• Автор темы Автор темы KL-DE
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

KL-DE

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Работа не коммерческая, в данный момент это набросок, по этому кто имеет желания может предлагать идеи и пожелания, а я в зависимости от их интересности буду воплащать их в данной работе :)
соответственно:
1 - сверху
2 - сбоку
3 - спереди
4 - сзади

Вложения

• top.jpg
    top.jpg
    51.4 КБ · Просм.: 848
  • left.jpg
    left.jpg
    47.2 КБ · Просм.: 939
  • front.jpg
    front.jpg
    51.1 КБ · Просм.: 931
  • back.jpg
    back.jpg
    54.9 КБ · Просм.: 825
  • Perspectiva.jpg
    Perspectiva.jpg
    60.9 КБ · Просм.: 741
Ответ: просто так руки размять

сама моделька
разорхивируйте и просто поменяйте разрешение и откройте в тридэмаксе.

Вложения

А что он?... (оно?)

Не по теме:
интересно ктонить медведа приресует?;)

я ещо сам не понял что это :) вроде что то кашачее...

Ничего не продумано в ём.
При таком строении конечностей оно бегать не сможет, только ползать.

Сможеть :) уже скелет делаю по тихоньку... вот уже задняя ного у меня ходить :) по тихоньку буду выкладывать по кусочкам детали... а так да торс немного неправильно щас сделан на загатовке поидее он должен ниже идти...

Задние и передние конечности лучше сделать из похожих элементов, лучше из тех, что на передних. Задние щас - неоправдано тяжеловесны.

Ещё совет. У всех четвероногих принцип распределения веса таков. Передние ноги поддерживают тело, т е там, над ними, условно - центр тяжести организма недалеко... а задними - оно пихает себя при движении. Весовая нагрузка на них - всегда меньше, а прыжковая и беговая - больше. Передние - держат, задние - толкают!

Исходя из того, шо я тут сверху написал - это получилось пока не млекопитающее, кошачье - а по центрам масс - рептилия. Оно у тебя - ползёт а не бежит.

так весь упор на них при движении... у животных они тоже отличаются... задние масивнее они ими отталкиваются... всетаки вещь быстроходная... а вообще если у кого есть возможность подкинуть пару рисунков именно строения скелета кошек был бы примного благодрен...

Смотри выше, дописал...

это ёбат '%)' так переднии и держат просто пропорции довольно сильно расходятся это я понял как начал прикидывать "bones" тобишь кости и сама махина после начала притерпевать немало изменений жаль пока показать нечего... особенно ноги...

неважно. Принципы нарисования - не отличаются. Всё - на зрительских ассоциациях базируется.

Вложения

• ves.jpg
    ves.jpg
    14.4 КБ · Просм.: 665
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.