Увы, для градиентов - нет. :confuse: Нигде в этих палитрах я названия пантона не нашёл.Shlyapa сказал(а):А через палитры Gragient и Swatches посмотреть религия не позволяет?
по идее, он должен быть в swatches. если его там нету, то нету и пантона... он уже разложен на составлящиеbelok сказал(а):Увы, для градиентов - нет. :confuse: Нигде в этих палитрах я названия пантона не нашёл.
Спасибо, получилось. Короче, если ткнуть в палитре color в правую часть tint ramp, в палитре info появляется название пантона.shamal сказал(а):можно так:
выбрать объект
посмотреть градиент (f9)
выбрать основной цвет градиента
на палитре color он должен показаться как spot color с градациями
Даже если несколько пантонов в градиенте (и даже если несколько пантонов и триада) - щёлкаешь в палитре градиента на цвет - в палитре color, в не зависимости от интенсивности пантона, показывается его название, или же триадаbelok сказал(а):Спасибо, получилось. Короче, если ткнуть в палитре color в правую часть tint ramp, в палитре info появляется название пантона.
Торможу я что-то... Скриншот нельзя выложить?..severmoroz сказал(а):И не надо там tint ramp щёлкать - название под интенсивностью сразу появляется
Спасибо!severmoroz сказал(а):