- Реакции
- 91
Думал, что умею использовать Action-ы, но оказалось, что это совсем не так. Обычно, когда мне нужно что-то сделать ручным инструментом, типа, кисть, перо и т.д., я делю Action на две части. Один запускаю до, а второй после ручной обработки. Но, в связи с большим количеством картинок и разветвлённых директорий, захотелось использовать Batch. Однако я обнаружил, что после записи команды Stop в Action, работа Batch-а прекращается. Ясно, что выкладывать на рабочий стол пару тысяч фотографий ради продолжения Batch-а нерационально, да и неудобно.
В общем, продолжаю я работать двумя Action-ами, но любопытство всё равно разбирает и в основном по двум вопросам.
1. Возможно ли записать такой Action , чтобы во время его активации Batch-ем, можно было использовать «ручной» инструмент. (Команду «PauseFor…» не предлагать).
2. Почему, при нажатии, после ранее записанной команды Stop, на кнопку Play, Actionдоигрывает до конца, а если вывести Play на хоткеи, то только на один шаг.
Photoshop CS5 (v12.1)
Спасибо!
В общем, продолжаю я работать двумя Action-ами, но любопытство всё равно разбирает и в основном по двум вопросам.
1. Возможно ли записать такой Action , чтобы во время его активации Batch-ем, можно было использовать «ручной» инструмент. (Команду «PauseFor…» не предлагать).
2. Почему, при нажатии, после ранее записанной команды Stop, на кнопку Play, Actionдоигрывает до конца, а если вывести Play на хоткеи, то только на один шаг.
Photoshop CS5 (v12.1)
Спасибо!