Проявка HOPE GL281.Вопрос.

• Автор темы Автор темы vizit
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

vizit

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Кто пользуется такой проявкой или подобной, подскажите, где должен стоять датчик Feed sensor?(оптический)Дело в том, что при покупке это датчик был снят, так как не работал. Сейчас я созрел, для того, что бы его заменить, но не могу найти место его крепления. Не спешите отсылать к инструкциям. Все что доступно в сети, уже изучено, нет там таких подробностей. Проявка была без родных мануалов.

Ответ: Проявка HOPE GL281.Вопрос.

Спасибо, конечно за рекламу вашего сайта. Если не трудно, где в мануале изображен датчик 320298(9) feed sensor, IR, стоящий на своем месте? Я ВНИМАТЕЛЬНО всё проштудировал.

Еще раз внимательно все изучил:) фотки в мануалах конечно не ахти. Делаю вывод, что у датчика отсутствует какой-то элемнт крпеления, поэтому не могу найти место его установки.

Датчик крепится к металлической пластине, которая висит на двух винтах с внутренней стороны передней панели (прямо над входом пленки в проявку). Там есть три возможных позиции усановки датчика - справа, слева и посредине входного отверстия.
Выставляется по высоте, в зависимости от срабатывания на загруженную пленку.

ок, теперь понятно. Значит отсутствует та самая пластина. Буду что-нибудь приспосабливать.

Спасибо, конечно за рекламу вашего сайта. Если не трудно, где в мануале изображен датчик 320298(9) feed sensor, IR, стоящий на своем месте? Я ВНИМАТЕЛЬНО всё проштудировал.

Не по теме:
я учту на будущее ваше отношение к помощи

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.