Проявочный процессор Glunz 85 hdx

• Автор темы Автор темы Gum
  • Дата начала Дата начала

Gum

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Здравствуйте.проявочный процессор сжигает ровно пол пластины а другую часть не сжигает ,что за беда,кто что посоветует .. может быть вал плохо отжимает или пережимает пластину?(новичок в этом)

Верхнюю половину или нижнюю, а может правую?
Понятия не имею что это за девайс, но глянул бы тены на подогреве воздуха и сам вентилятор.

Ппппереведите, плиз, кто-нить этот набор слов на понятный язык.
проявочный процессор "сжигает" - это как?

• Спасибо
Реакции: magneto
Это полимер, там какая-то хитрая обдувка горячим воздухом, ну и что-то стало работать не так как должно.
Повышенная производительность достигается уникальной двухступенчатой печью предварительного нагрева. В печи использован принцип «горячего воздуха», дающий возможность добиться исключительной равномерности прогрева пластины, что дает возможность использовать стохастическое растрирование на высоких разрешениях.

Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: dj-alex
Судя по каталогам их там несколько может быть HDX Thermal 85, HDX Polymer 85, HDX High Speed 85
тогда тем более пост №3 в ветке...
официальный сайт глюнцев глючит циклически, на НЦЛ- проявки Кодак (перешильдованный глюнц) но только термал, нашел только это: Проявочные процессоры InterPlater 85 / 125 / 150 HDX | Паруса-tm
электроника и механика там одинаковая термал/полимер, отличие только в 2-х секциях. в принципе, на полимерном термал проявлять то можно, только не совсем целесообразно.
потому, снова пытаемся понять, а что собственно, хотел спросить ТС...

• Спасибо
Реакции: Nikle
я скажу, что процессор ни при чем, проблема в выводе.
Вопрос прямо идеальный для вангования, из начальных данных только проявка жжет.
Старых людей нет, сервиса нет, руководства нет, красота...
Кстати пользуясь случаем рассматриваю покупку термального CTP формата B2 в хорошем состоянии, если есть предложения кидайте в личку.

рассматриваю покупку термального CTP формата B2
Увы :( я уже далек от продаж и прочего...
просто стараюсь поддерживать свои "знания и умения" на профессиональных форумах... :)
Вопрос прямо идеальный для вангования, из начальных данных только проявка жжет.
я думаю, что "жжет" не проявка, а ТС. причем написал несколько слов и слился...
Имхо, не увидим мы подробностей...

• Спасибо
Реакции: Nikle
Отсутствует циркуляция. В половине ванны(возле нагревателя) проявитель горячий. В другой половине(там где датчик температуры) холодный.

Отсутствует циркуляция. В половине ванны(возле нагревателя) проявитель горячий. В другой половине(там где датчик температуры) холодный.
Да, это вариант, но там сложно будет поймать "ровно пол пластины", ибо неравномерный нагрев дает градиент пере-недо-проявки. и работает только вдоль прохода пластины. и на первой. на середине и последних, за счет щеток и валов раствор перемешается и будет "равномерный недопрояв".
а тут вообще непонятно что и как... может первая половина недо-сгорела, а вторая пере-сгорела...

вангую "хайп на "а пагаварить!""...