Повышенная производительность достигается уникальной двухступенчатой печью предварительного нагрева. В печи использован принцип «горячего воздуха», дающий возможность добиться исключительной равномерности прогрева пластины, что дает возможность использовать стохастическое растрирование на высоких разрешениях.
Тогда что должен сделать проявочный процессор с термальной пластиной чтобы ее совсем ужечь?HDX это термальный.
А не совсем ужечь - это как?совсем ужечь?
Судя по каталогам их там несколько может быть HDX Thermal 85, HDX Polymer 85, HDX High Speed 85HDX это термальный.
тогда тем более пост №3 в ветке...Судя по каталогам их там несколько может быть HDX Thermal 85, HDX Polymer 85, HDX High Speed 85
и желательно не в бак проявкиреактив Комаровского, или Каро налить.)))
Повангую, что гум не отжат на одной половине пластины.а что собственно, хотел спросить ТС...
неблагодарное занятие при такой постановке вопроса.Повангую
Вопрос прямо идеальный для вангования, из начальных данных только проявка жжет.я скажу, что процессор ни при чем, проблема в выводе.
Увы я уже далек от продаж и прочего...рассматриваю покупку термального CTP формата B2
я думаю, что "жжет" не проявка, а ТС. причем написал несколько слов и слился...Вопрос прямо идеальный для вангования, из начальных данных только проявка жжет.
Или нашел в чем проблема, обрадовался и забыл про то что у кого-то спрашивалпричем написал несколько слов и слился
Судя по тому как "жжет" - не нашел. )Или нашел в чем проблема
Да, это вариант, но там сложно будет поймать "ровно пол пластины", ибо неравномерный нагрев дает градиент пере-недо-проявки. и работает только вдоль прохода пластины. и на первой. на середине и последних, за счет щеток и валов раствор перемешается и будет "равномерный недопрояв".Отсутствует циркуляция. В половине ванны(возле нагревателя) проявитель горячий. В другой половине(там где датчик температуры) холодный.