- Реакции
- 200
Добрый вечер.
Пришло и мне время приступить к настоящей верстке. Есть задача преобразовать достаточно сложный проект около 400 с. из PDF в InDesign.
В проекте есть указатель (индекс). Один из языков, на которые будет переводиться этот проект - китайский. В таких объемах я с китайским не работал, поэтому вижу потенциальные проблемы, которые могут возникнуть в такой работе:
Спасибо.
Пришло и мне время приступить к настоящей верстке. Есть задача преобразовать достаточно сложный проект около 400 с. из PDF в InDesign.
В проекте есть указатель (индекс). Один из языков, на которые будет переводиться этот проект - китайский. В таких объемах я с китайским не работал, поэтому вижу потенциальные проблемы, которые могут возникнуть в такой работе:
- В проекте около 400 страниц, есть смысл делить файл по главам. Нормально ли будет обновляться индекс в книге? Есть ли извесные проблемы с индексом в книге?
- После перевода на китайский язык индекс нормально будет обновляться? Есть ли информация по работе с индексом на китайском? В framemaker я хорошо знаю работу с индексом, а в InDesign - нет. Справку на сайте адобов перечитал в первую очередь.
Спасибо.