Проздравляем весь православный люд со святыми Богоявлениями (Божиим Крешением)!

• Автор темы Автор темы spec_typo
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

spec_typo

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Особливо величаем JAW и iv-mi!
Да весь православный люд тоже!
Тут такое дело, мы с Карлычем испугались из-за Куршувеля, что нас и на Алландах начнут напрягать, а у нас дома и яхты. А Карлыч-то барон натуральный, у него отец из ГДР какойто-там капитан над морями и он, Карлыч таперича гражданин ФРГ. Но поляк-поляком, это я по службе с ним Ледницах запомнил. Он по полячкам перший ходок был, и по польски без акцента говорил. Вилли надомной начтипом был, опятьже два мордена у него было. При том что он натуральный русский, и даже наполовину русский попович!
Короче, сегодня стояли раннюю русскую литургию в финской православной церкви, а потом пошли по нашим кровным домам. К вечеру пошли ловить угрей и лососей. Фиг Вам угри приплыли, хоть Вилли и визжал о том, что до фига будет. Блин, целую коровью голову на угрей спустили, ни фига не поймали! Финские шведы смеялись и говорили, что немцы (это я то немец?) совсем одурели!
Но зато поймали четыре громаденных лосося! Каждый кило на шесть! Хорошо!
Главное приятно, что когда пить начали, пришел ленсман и мы с ним выпили. А он кочевряжиться начал что только за Финляндию против Швециии пьет. Потом выяснили, что он из Лапландии и тоже православный, более того, он сегодня на ранней стоял в церкви вместе с нами. Мы к Карлычу вначале пощли. У него порось с гречкой запеченный был. Громадный. В общем наш ленсман у Карлыча дома спать остался.
А то распустили про всякий куршавель, мы даже испугались на дачи ехать.
У Карлыча на даче интернет почамуто не работает. Велел передать привет iv-mi и JAW (ОФЦ). Почаму такая щедрость от человека, от которго зимой снега не выпросишь, не знаю. Видно, какие-то подходы к барону имеете. Про JAW'а сказал, что если Литас+ тазом накроется, к себе не возьмет, чтоб зависимость не ощущать, но место поможет найти. Хотя, сказал, что JAW - "кент крутой"!
У меня к JAW нескромный вопрос: "гДЕ ВЫ C бароном фон Диршау пересечься смогли? В каком году?" Я под этим чудом в 1988 году бегал, а Вы когда успели?

Признаюсь, более чем слегка пьяный опосля финской водки, карлычевого шнапсу и трех бутылок шампани.
В опщем всех православных людин с праздником Святых Богоявлений, то бишь по-гречески, Епифаний!

Ответ: Проздравляем весь православный люд со святыми Богоявлениями (Божиим Крешением)!

Вот у людей трава так трава, а мне вечно какой-то укроп подбрасывают. :)))

Ответ: Проздравляем весь православный люд со святыми Богоявлениями (Божиим Крешением)!

Лапшин сказал(а):
Вот у людей трава так трава, а мне вечно какой-то укроп подбрасывают. :)))
Дык ты траву не кури! А поехал бы с нами на дачи на Алланды! Вот и все!

Я в некоем смущении! Тут мы в препорции за ради святых Богоявлений приняли. Но нельзя же так... Мы только вудку едену! На Белорусси или Украине шибко трава студена!
Конечно, мы бялоруси с братьями руси розным шукали путем...
Но всеж, я думаю не до самой Финляндии. Хоть и розным и шукали...

Я в некоем смущении! Тут мы в препорции за ради святых Богоявлений приняли. Но нельзя же так... Мы тылко вудку едзену! На Белоруси или Украине шибко трава студена и опасаема! Но мыж старички, даже дедуси, какой нам мак для счастия? На тылко хгорилка!
Конечно, мы бялоруси с братьями руси розным шукали путем...
Но всеж, я думаю не до самой Финляндии. Хоть и розным и шукали...
А всеж когда лосося подсекаешь, приятно!

Трава была не его, он просто разместил объяву...

ЖЖОШЪ! ')))))'
В опчем полный МАТОПЁД! ')))))'

magneto сказал(а):
А что токое МАТОПЕД?
Тут с час назад поймали шведа с бутылкой сивухи. У нас магазин до утра закрыт и то на другом острове. В общем, дали ему кусок хавронии. Он рад! Но что такое матопёд? Православная российско-финская обчественность интересуется! Тут мне всякие неприличные вопоросы задают. Что такое матопед? Я даже на другую сторону прочел, типа мы русские такие вумные: Депотам, но не прокатило. В обчем православные финны далеко не дураки, хоть и на Алландах живут. Им не катит. Елкала-палкала интересней! Мы уже до этого дошли!

А вообще удивительно, как одна вера может два якобы чуждых народа объеденить. И ведь никто модру на национализме набить не хочет! Прям коминтерн какой-то!

Но все равно всех с Эпифаниями! Т.е. со св. Крещением!

"Конгресс... Немцы какие-то... Голова пухнет!" (с) П. П. Шариков

Лапшин сказал(а):
"Конгресс... Немцы какие-то... Голова пухнет!" (с) П. П. Шариков
Немец - это Карлыч, он же Вилли. Приперся ко мне с двумя бутылками красного. Что завтра будет?! Кудо мв катимся? Ужас!

Все! Приперли коробку литровых AXE! Блин, где они ее взяли?! По финскому времени еще только четыре! Что будет однако завттра7 Прощайте Товарищи!

spec_typo

А Фурман там не с вами?
А то в пятницу тоже в финку намылился, по своим дайверским делам...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.