Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я, правда, тени на фото всегда накладываю прямо в ИнДизе, но PSD файлы со слоями, с прозрачностями, масками и т.п. ставлю в публикации ежедневно (TIFF и JPEG давно уже в ИнДизе не использую). Проблем с конечным результатом, тьфу-тьфу, не было.
А что значит корректнее? Во-первых, PSD со всеми его наворотами родной для ИнДиза формат, а во-вторых, многое ещё зависит и от того, на чём ты будешь выводить свёрстанный документ. От последнего во многом зависит "плющить" или не "плющить" эфекты, плоский TIFF использовать или можно и многослойный PSD.
Выводить буду в PDF и отдавать. Скорее всего на фотонаборе будут выводить. Ну а если родной формат и всего одна тенюха, думаю пройдет. "Плющить" не получится. Так как это элемент дизайна он на каждой странице, и этот кусочек с тенью приходится двигать.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.