Прозрачный логотип с белым текстом

• Автор темы Автор темы zleonov
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

zleonov

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Привет всем!
Есть иллюстраторовский файл-логотип. Нужно, чтобы в итоге получилась картинка, которую можно было бы вставить на сайт и она была бы прозрачной, то есть не закрывала элементы позади. При этом текст должен быть белым. Пытался по-всякому, яндексил в инете, но ничего не получилось. Подскажите, каким образом это сделать?

может быть читать F1, вместо яндекса?

Сперва скажите как вы пробовали "по всякому", а мы постараемся объяснить что не так и как надо.

Злые вы :) Ну пусть сейванет фо зе веб в формате пээнже разумеется со включенной транспаренси

И кто, спрашивается из нас более зол? Мы хоть не глумимся над человеком как ты... '))'

Открываю иллюстратор, рисую залитый красным круг, вокруг круга на некотором расстоянии линия-обводка, рядом пишу на белом фоне (по умолчанию) черным текст. Все это нужно сохранить так, чтобы фон был прозрачным, текст белым, а между линией и кругом была белая заливка. И все это для размещения на сайте.

Не по теме:

а вот зря на новом движке убрали минусование....
как же зря((((

а вот зря на новом движке убрали минусование....

Не по теме:
Меня минуснуть хотел? ;)

пишу на белом фоне (по умолчанию) черным текст

Все это нужно сохранить так, чтобы фон был прозрачным, текст белым
Вы, вероятно, решили, под вечер, слегка тролололо? Тут это чревато ;)
Зачем же писать черным текстом, если хотите получить белый?

ццу.jpg

Не по теме:
заканчивайте кормить придурков?

Ну не знает человек иллюстратор и что теперь? Мне не жалко. Где-то здесь уже была телега про типичные ответы на форумах. Да хоть бы и это

Не по теме:
Колобку так полдня советы давали

Для прозрачных фонов используйте сохранение в gif/png. Остальное разберетесь.

Колобку так полдня советы давали
Второй день. И, кстати, да, колобок на меня тоже начал впечатление тролля производить 'hmmm'
Но у него хоть по началу задача более вменяемо поставлена была, а тут "рисую черные буквы на белом фоне. как мне сделать чтобы они при экспорте стали белыми на прозрачном?" :D

Не по теме:

да и колобокк тролль.

это ж надо было - скриншотами анимацию творить.

заминусование в подпол не хватает движку.

Не по теме:
рамсы не путайте - тролль это человек который тупит сознательно, то есть прикидывается.

• Спасибо
Реакции: zleonov

Не по теме:

да по мне верстальщик в ворде, или колобокк со скриншотами = тролли.

мало ли почему они тупят.

Я ж говорил - простейший тест на сообразительность. Пишите с подчеркиванием или через пробелы.
Это не атавизм а защита от спаммеров.
Белым в промежутке залить - подложите куда надо белый объект - что сложного?

В общем вот файл, кто поможет, буду признателен. Я юзаю инженерные программы, с графическими никогда не сталкивался. Картинку, пожалуйста, сохраните в пропорции, чтобы ширина была 1000 пикс.
http://yadi. sk/d/CU9_xExf7xJrI

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.