Издалека выглядит не очень аппетитно. А в чем смысл всей затеи?
p.s. реалистично.
замысел - ладно, бывает и без смысла. другой вопрос - нарисуйте как он открывается.... просто если это текстурка такая, пряничная, то ладно. Из чего сделана матрешка будет? мне кажется, страшноватенько... не по злому, а просто. натянули как скин - норм, мне кажется хорошо.
Грани раскрытой "матрешки" совершенно не пряничные - слишком ровные и без текстуры. Одинаковость абсолютная мешает.
Картинка вызывает почему-то фекальные ассоциации, извините.
Не по теме:
Я, как иностранец, такой пряник бы не купил. Баб нужно любить, а не жрать
В Торуни, городе Коперника, делают отличные пряники, по-польски "piernik", рифмуется с Kopernik, очень разнообразные, в том числе и сувенирные. Съездите в командировку, перенять опыт.
Если я правильно понял, речь идет не о пряниках, а о сувенирах с лицом пряника. Если да, то интересна технология изготовления. Если нет, тоже интересна технология)) В целом, не думаю, что на такие матрешки спрос будет хотя бы такой же как на традиционные.
Воплощение этой идеи заканчивается на данной иллюстрации, которая пойдет в коммерческое.Ну тульские пряники я пробую регулярно. Мне все-таки интересно в каком виде вы предполагали воплощать свою идею. Или просто на картинке?
Не, не понимаю. Ну а то, что сувенирная продукция не еда -- это, по-моему, очевидно.была придумана данная иллюстрация - психологический "предохранитель" от отторжения инородных товаров, понимаете? :y)
Обалденно! Я надеюсь это с 0-ля?
Конечно очевидно, поэтому и сделал данную иллюстрацию. Подробности читайте выше, если интересно.Не, не понимаю. Ну а то, что сувенирная продукция не еда -- это, по-моему, очевидно.
Можно и разбавить, но по-моему, для направления ассоциаций достаточно и того, что пряники выполнены в виде матрешек.Я бы разбавил пряничные матрешки настоящими, чтобы направить ассоциации в нужное русло. И подавал бы все это крупно, не кучкой (1-2 пряника).
Да, пожалуй. Спасибо.Для изъятия туалетных ассоциаций используйте другой фон.
тюююю... я-то думал ((Вот из чего делал:
Ну а зачем себе жизнь усложнять то? =) Было фото и я его использовал.тюююю... я-то думал ((
Тогда читайте выше наших гуров внимательнее, штудируйте так, чтоб аж до блеска эмали по 200 бакинских зуб зубрите!
А мои +сы в репутации вам авансом. Памятка, чтоб в следующий раз -- всё с 0-ля! И -- даже я завидовал
А это случайно не в магазинах с приколами такие продают?Фактура и цвет глины и белые глазурные украшения настолько реалистично передавали идею пряника, что многие путают их с настоящими. Дешево и классно.
так это "чего" — чего? Фото плоского пряника, или он в виде матрешки? Объема нет совершенно...Вот из чего делал: