- Реакции
- 0
Н-р PS>ПДФ>Акробат>Илл или PS>PDF>Corel (значительно лучше открывает)Soloway сказал(а):и масса более, возможно, верных решений.
А, ты знал, ты знал...Н-р PS>ПДФ>Акробат>Илл или PS>PDF>Corel
За последние 7 лет, не имел проблем с открыванием PS в кореле.lunatik сказал(а):Н-р PS>ПДФ>Акробат>Илл или PS>PDF>Corel (значительно лучше открывает)
Достаточно легко такую проблему сделать У меня где-то валяются и PDF и PS и EPS с которых все прекрасно печатается, но в корел они не лезут. Только через илл и то когда шрифты скурвишь. Причем без особых чудес - ч/б верстка. Просто шрифт не очень правильный. Что-то вроде FreeSetExtraCTTMorLock сказал(а):не имел проблем с открыванием PS в кореле.
В CD-11, такая проблема была связана с юникод кодеровкой, в CD-ХЗ не имел проблем со шрифтами из ПДФ-а.Lesha_Kash сказал(а):В кореле приходится кидать изображение на типографские метки.
ПДФки импортируются, но весь текст отображается знаками вопроса.
Шрифты, они такиеlunatik сказал(а):Достаточно легко такую проблему сделать У меня где-то валяются и PDF и PS и EPS с которых все прекрасно печатается, но в корел они не лезут. Только через илл и то когда шрифты скурвишь. Причем без особых чудес - ч/б верстка. Просто шрифт не очень правильный. Что-то вроде FreeSetExtraCTT
Ну для этого дела есть Preps 5.0, как-то давно я делал спуск полос, для типографии очень своеобразный (с вертикальным смещением) там можно рисовать какие угодно метки и выставлять любые координаты для листов, или плагин для акробата Imposishion Plus (или как-то в этом роде пишется не помню), но там попроще тоже можно спуск сделать и метки ставить. Удачи...Lesha_Kash сказал(а):В кореле приходится кидать изображение на типографские метки.
ПДФки импортируются, но весь текст отображается знаками вопроса.