Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вопрос ламерский. Можно из Илюстартора писать пс на обичний пс принтер подставляя ppd фотовиводной контори? Какие могут бить последствия?
Заранее благодарен!
Только что сделали фотовивод. Усьо прокатали без задоринки. Просто меня интерисовал момент несоответсвия названия принтера в окне print и названия ppd. То есть дело било так: принетр виставил Psm7 а ppd от MetaDimention3.0. Причем на фотовиводе стоит MetaDimention2.5
Но все прошло успешно.
Ето заслуга Илюстратора или в Корале также само все прошло би успешно?
Это заслуга RIP-а — он игнорировал всё, что в PS-файле имело отношение к конкретному устройству и обработал только «общечеловеческие» PS-данные. А игнорировал потому, что оператор так его настроил.
Насколько я могу судить, так в большинстве случаев и делается.
Шляпе как всегда спасибо за удаленный пост.
_____________________________________________________ 2. Модераторы форумов имеют право редактировать и удалять любые постинги, не объясняя своих действий.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.