Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Это работа для программистов:
1. Ищешь в нете описание формата PSD
2. Пишешь прогу на С++ (например), которая вытаскивает названия слоев из PSD и запихивает их в файл.
А можно попроще! Натравливаешь на каталог ACDSee, а потом заглядываешь в файл с расширением ion. В нём полный список файлов каталога! Остаётся обработать. Можно и на С++(Например)
речь идет не о названии файлов а о названии слоев во множестве файлов
по крайней мере я так понял
а вот меня любопытство мучает - для каких интересно целей?
названия файлов я могу понять , но слоев в файле? вот хоть убей не придумаю ;((
я например специально не называю слои - они или нумерами по умолчанию, или началом текстовых блоков обзываются
Создай небольшой файл (5х5 пикселей, например). Сделай в нем несколько слоев и поименуй их.
Сохрани. Открой в любом редакторе, позволяющем просматривать код. Найди по поиску свои имена файлов и убедись, что они хранятся в psd файле в открытом виде.
Зови знакомого программера, показывай все это и проси его склепать прогу, которая будет выдирать эти имена...
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.