psh7 vs ph cs(2)

• Автор темы Автор темы RacheHan
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

RacheHan

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Народ, убедительная просьба не слать в поиск, просто обьясните есть ли у фшопа кс или кс 2 какие то явные преимущества перед фшопом 7, и где находиться в фш кс фильтр 3д рендеринг

Ответ: psh7 vs ph cs(2)

суть вопроса заключалась в координальных отличиях между двумя версиями фотошопов. а про рендеринг, так прицепом. но за ссылку спасибо.

RacheHan сказал(а):
суть вопроса заключалась в координальных отличиях между двумя версиями фотошопов.
Смотря, что считать (называть) кардинальным. Каждая группа людей работающих в определённом направлении назовёт своё кардинальное отличие. Вы бы обратились за помощью к "Поиску" на этом же форуме и он бы Вам помог. Или Вы хотите, чтобы специально для Вас развернули дискуссию, кто какие кардинальные отличия обнаружил в 9-ке им сами же, и сообщил Вам, которые вероятно всего именно он и считает кардинальным в своём направлении работы.

кардинальных не заметил... есть очень много полезных мелочей! :-)

В CS из явно полезного появилось:
настройка клавы (!); сохранение всех действий в файл (иногда спасает); новый способ вызова фильтров так словами не описать, это надо видеть; текст на кривых; т.н. layer comps - легким движением запоминаются положения, видимость и эффекты слоев, таким образом можно делать их комбинации в одном PSD.. тоже надо видеть; имитация неквадратного пикселя для видеоинженеров; экспорт слоев в файлы; появились "наборы слоев" в палитре слоев - легче комбинировать слои и ориентироваться в них; плюс еще куча мелочей...
В CS2 добавилась куча тормозов и... блин... устал...

Минус CS2:

Меня лично напрягает то, что при правом клике мышью на документе (вызвать меню) нет Select All.

При работе "на полный экран" нет Status bar

для всех
не поймите меня привратно... просто в нет у меня считанный трафик. и по поиску гулять не могу долго :( я знаю там есть оч много полезного.
Просто на работе комп не очень сильный и в кс сильно гомозит. вот я и хотел узнать чем они отличаються...
обрабатывать фотографии для газеты можно и в 7-м (он гомозит меньше),
а про то что в кс есть много плюшек для видео по моему это глупо...
это мое личное мнение...

RacheHan сказал(а):
но он же это умел...

не умел

кроме того для фоток появился фильтр lens correction - оч полезный... и много другого

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.