Псоветуйте шаблон для сайта

• Автор темы Автор темы Maximus
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Maximus

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Народ! кто с джумлой работал? посоветуйте для моего сайта шаблон под джумлу... сайт (тематика) - полиграфия, дизайн и реклама, затрудняюсь с выбором... хочется чтото красивое, но и довольно хорошо индексируемое поисковиками...
Спасибо!

Ответ: Псоветуйте шаблон для сайта

а как связан шаблон джумлы с индексацией? на каждой странице посвященной джумле есть куча ссылок для скачивания фры темплейтов. в гугле тоже миллиард ссылок.

а разве не его ли надо править для нормального скана поскивых ботов?
ну а по дизайну оч. затрудняюсь... если кто профи в дизайне (правельный дизайн, качественный более-менее шаблон) посоветуйте плиз!

Maximus сказал(а):
надо править для нормального скана поскивых ботов?
Оно и так нормально сканится, не переживайте. Возможно, с точки зрения оптимизации шаблон можно и подправить, но имхо это всего лишь часть большого дела. Думаю, что для сайта, который надо усиленно продвигать в поисковиках, да и просто для ускорения работы, не надо использовать CMS, ну максимум самописные отдельные инструменты автоматизации наполнения.
А так - идите куда-нибудь типа besttemplates.ru и выбирайте. :)

Mallard сказал(а):
Думаю, что для сайта, который надо усиленно продвигать в поисковиках, не надо использовать CMS

Чем это обоснованно - объясните плз.

Maximus сказал(а):
хочется чтото красивое, но и довольно хорошо индексируемое поисковиками...

из того же разряда, как мне кажется.

Linotronic сказал(а):
Чем это обоснованно - объясните плз.
Скоростью работы (ну вот зачем мне скрипт вывода треухровнего меню, если у меня будет одноуровневое?), простотой внедрения скриптов, подгрузкой только необходимых скриптов и стилей (один JQuery почти 100 килобайт;-), переверсткой макета отдельной страницы.

ЗЫ: Вообще - это только мое мнение. Сейчас как раз ковыряю CMS MadeSimple - надо для простеньких сайтов. Впечатления скорее положительные, но если делать все как хочется, то объем работы сравним с ручным написанием. Но потом с CMS конечно будет проще жить.

Mallard сказал(а):
Скоростью работы (ну вот зачем мне скрипт вывода треухровнего меню, если у меня будет одноуровневое?), простотой внедрения скриптов, подгрузкой только необходимых скриптов и стилей (один JQuery почти 100 килобайт;-), переверсткой макета отдельной страницы.

Это все частности.
В CMS, с которой работаю я, скриптами осуществляется только взаимодействие между отдельными модулями системы и упрощенного вывода различного статического кода.
А основные функции (та же переверстка отдельной страницы, подгрузка скрипта и т. д.) максимально приближены к простому html-редактору с возможностью использования WYSIWYG, и никакого мусора там нет.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.