Публикую библиотеку с ресурсами из ESTK

• Автор темы Автор темы SlavaBuck
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SlavaBuck

Участник
Топикстартер
Реакции
30
После безуспешных поисков ресурсов, используемых в интерфейсе ESTK (таких как пиктограммы функций, объектов, пр...), - решил вытянуть их сам из самого ExtendScript Toolkit.exe.
Как известно, обращаясь к ресурсам иконок с помощью псевдонима, типа #Enumeration и т.п. (как в примерах из ScriptUI http://www.kahrel.plus.com/indesign/scriptui.html ) мы привязываемся к #target estoolkit. От этого их область применения очень сужается. Вот если б отдельно в файлах....

ТОРЖЕСТВЕННО представляю архив с ресурсами ESTK + обёртка в виде небольшой библиотеки, где я по максимуму постарался привести всё к порядку. Вариант не окончательный, так что не пинайте если что...
П.С.
С удовольствием приму конструктивные предложения по реализации правильной библиотеке. Я в JavaScript по прежнему не считаю себя особым гуру...

Вложения

Переосмысленная версия библиотеки «ESTKres.jsxinc». Первую версию (1.0) я явно поспешил выкладывать… Когда я довёл до ума изначальную идею и полностью переписал методы доступа к ресурсам – получилось всё очень толсто и как-то коряво (версия 1.1 втрое больше 1.2).

Поэтому я решил выбросить всё ненужное, избавился от дополнительной коллекции icons в пространстве имён ESTKUI, отказался от идеи предварительной загрузки иконок с диска и оставил два простых метода:
* ESTKUI.getValidNames() { array } – возвращает массив со значениями всех имён иконок
* ESTKUI.getImage( ESTKUI.const ) { ScriptUIImage} – универсальная, работает при любом #target
Кроме того расширил список доступных иконок и реализовал в методе getImage() возможность получения массива (типа { ScriptUIImage} ) для State-sensitive кнопок.

Добавил нормальный пример (в комментариях) и описание (см. там же где и пример :) )

ESTKUIres.png

Вложения

Поправьте, что ли... Вы все время куда-то торопитесь :)
Screen-Shot-2013-10-30-at-22.31.47.jpg

• Спасибо
Реакции: SlavaBuck
И правда :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.