В соседней теме пытаюсь разобрать с цветоделением, но возник еще один вопрос. Попробую объяснить все по порядку. Имеется макет формата А3 с полями: левое 12, верх 20, правое 15, низ 20. Хотелось бы конечное издание получить именно в таком виде. Но! В требованиях написано
Не понимаю зачем это? Нам нужно именно с полями которые у нас в макете. Ведь когда они сделают спуск у них "новое" левое поле тоже станет тоже 15мм, какая им разница какие у меня внутренние поля? А вот это запись совсем ввела меня в ступорЗапечатываемое поле должно располагаться симметрично относительно краев бумажного листа. Расстояние от запечатываемого поля до краёв бумажного листа – 15 мм.
Что из этого для меня, что это за странные А3 ф70 и ф80? Если ф84, то они пишут что запечатка 260*390, но у меня в макете ширина запечатываемой области 270. Мне что переделывать всю сетку? Помогите, пожалуйста разобраться. Спасибо.Рекомендуемый формат бумажного листа и запечатываемого поля. При таких размерах поля будут по 15 мм. с каждой стороны.
Формат бумажного листа АЗ (ф70) 350*290 мм
Формат бумажного листа АЗ (ф80) 400*290 мм
Формат бумажного листа АЗ (ф84) 420*297 мм
Формат запечатываемого поля АЗ рекомендуемый (ф70) 260*320 мм
Формат запечатываемого поля АЗ рекомендуемый (ф80) 260*370 мм
Формат запечатываемого поля АЗ рекомендуемый (ф84) 260*390 мм