- Реакции
- 2 709
Есть проблема - заказчик собирает макеты в 7.0 и бьёт себя пяткой в грудь, что при повторном открывании у него его же публикации линки родные, не BMP. Я же у себя открываю в версии 7.2 и вижу Static Object (BMP). Уже поймал заказчика на том, что он делает копию кваковской главы (папки, файлы), а не Collect for Output. Забавно, но старые версии, даже 6-ку, мой 7.2 открывает правильно и линики на своих местах.
Просто не знаю, что делать. Хотя, нет, знаю... Но делать не буду - заказчик сильно обидится.
Поиск выдал только проблемы с кириллицей в путях и прочими моментами, не имеющими отношения к моему случаю. Вот подумываю поискать в оригинале публикации ссылки на внешние файлы. Бинарным поиском, чтобы потом меня не грузили, когда нужно быстро выводить плёнки.
ЗЫ. Как по мне, то это новшество в 7-ке - провальное программное решение.
Просто не знаю, что делать. Хотя, нет, знаю... Но делать не буду - заказчик сильно обидится.
Поиск выдал только проблемы с кириллицей в путях и прочими моментами, не имеющими отношения к моему случаю. Вот подумываю поискать в оригинале публикации ссылки на внешние файлы. Бинарным поиском, чтобы потом меня не грузили, когда нужно быстро выводить плёнки.
ЗЫ. Как по мне, то это новшество в 7-ке - провальное программное решение.