Quark 7.2 vs Quark 7.0 и Static Object вместо нормальных линков.

• Автор темы Автор темы ch_alex
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ch_alex

Погулять вышел.
Топикстартер
15 лет на форуме
Реакции
2 709
Есть проблема - заказчик собирает макеты в 7.0 и бьёт себя пяткой в грудь, что при повторном открывании у него его же публикации линки родные, не BMP. Я же у себя открываю в версии 7.2 и вижу Static Object (BMP). Уже поймал заказчика на том, что он делает копию кваковской главы (папки, файлы), а не Collect for Output. Забавно, но старые версии, даже 6-ку, мой 7.2 открывает правильно и линики на своих местах.

Просто не знаю, что делать. Хотя, нет, знаю... Но делать не буду - заказчик сильно обидится. ;)

Поиск выдал только проблемы с кириллицей в путях и прочими моментами, не имеющими отношения к моему случаю. Вот подумываю поискать в оригинале публикации ссылки на внешние файлы. Бинарным поиском, чтобы потом меня не грузили, когда нужно быстро выводить плёнки.

ЗЫ. Как по мне, то это новшество в 7-ке - провальное программное решение.

Ответ: Quark 7.2 vs Quark 7.0 и Static Object вместо нормальных линков.

Спасибо, это всё я видел и к моему случаю это не имеет отношения. Единственное, наверное, решение - насильно проапдейтить Кварк у заказчика. Не понравится заказчику - точно пойдёт лесом, хотя объёмы у них приличные. Но тратить время на ручное линкование из-за такой ерунды - непозволителная роскошь, особенно на многостраничных журналах.

ЗЫ. santory, вы зачем свои посты вытерли? ;)

Ответ: Quark 7.2 vs Quark 7.0 и Static Object вместо нормальных линков.

зачем свои посты вытерли?
Прочитал у вас "Поиск выдал только" после того как запостил ссылки на темы про bmp и решил что вы уже видели их.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.