QXP "For educational use only"

• Автор темы Автор темы shell
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

shell

Участник
Топикстартер
Реакции
0
При запуске Quark 5.0 появляется предупреждение: "For educational use only". Значит, этот вариант - неполноценный? Каких там функций нет - я пока не обнаружила. Может, кто-нибудь подскажет, каких именно пакостей от него можно ожидать? (Хотелось бы знать заранее, а то вылезет что-нибудь в самый неподходящий момент). Спасибо.

Ответ: QXP "For educational use only"

Я всегда думал, что никаких, хотя тут жаловались, что апдейты и кирилик-кряки не ставятся. Не пробовал...

это про меня )))

на счет апдейта - может у меня апдейт битый... не уверен.
Да, кирилик-кряки не ставятся... делал ручками...

Интересно, а что размер файла другой получается?

Mr.Henky сказал(а):
это про меня )))

на счет апдейта - может у меня апдейт битый... не уверен.
Да, кирилик-кряки не ставятся... делал ручками...

Я дико извиняюсь, как говорят в Одессе, но нельзя ли попроще, максимально доступными словами? Я еще не волшебник, а только учусь, такие слова для меня чересчур умные, мало что поняла…

У меня он работает уже три года (или что-то вроде), все нормально, все апдейтится (в смысле ставится обновление до 5.01). Насколько мне известно, это совершенно полноценная версия, продаваемая по специальной цене для учебных заведений.

Про какие слова то? Апдейт? так Кварк обновился до 5.01 и ставить надо, поскольку много проблем решается. Про Кириллик-кряки? Существует правка кварковского экзешника для решения ряда проблем с файлами русской кодировки, по форуму поищи.

У меня тоже "For educational use only". Сегодня начал скачивать апдейт 5.01. Вопрос - встанет апдейт, если кириллик-кряки уже установил, или сносить и ставить Кварк заново? Важен быстрый ответ, заранее благодарен.

shell сказал(а):
При запуске Quark 5.0 появляется предупреждение: "For educational use only". Значит, этот вариант - неполноценный? Каких там функций нет - я пока не обнаружила. Может, кто-нибудь подскажет, каких именно пакостей от него можно ожидать? (Хотелось бы знать заранее, а то вылезет что-нибудь в самый неподходящий момент). Спасибо.

забей на это -- просто не парься :)))))) -- пакостей не будет - это у них фичя такая :)

Если кряки cra.exe и *.crk - так там есть возможность их отмены, зачем же кварк сносить? Мало того, они и не должны мешать...

У меня надпись та-же но не мешает. Ставлю апдейт на 5,01 и патчик (полезная штучка) и усё работает...
Патчик прилагается...

Вложения

Спасибо за советы. Сделала обновление до 5.01, вроде все в порядке. Патч тоже попробую поставить.

Надпись "For education use only" появляется тогда, когда при установке программы вы вводите серийник, который шел с вашим варезным кварком. Для того, чтобы такой надписи не было, надо либо покупать лицензионную версию, либо же использовать любой другой серийный номер. После этого табличка пропадает.

aar, да ну? Правда, что ли?

Point
Не надо стебаться. Я не заметил от тебя в этой ветке поста, который был бы более точен, чем мой. Или ты хочешь сказать, что мой предыдущий пост не правдив? Тогда надо обоснования какие-то привести, а не просто так, от нефиг делать, лишний пост сделать.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.