[Acr X] Рабочая кнопка на rollover image. (Интерактивный PDF).

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Swall

Участник
Топикстартер
Реакции
26
Моё почтение.

Столкнулся с проблемой. Делаю интерактивный PDF в InDesign. Постоянно натыкаюсь на разного рода ограничения...

Стоит задача: есть некоторая картинка, которая занимает большую часть полосы. При наведении мышкой на картинку, она заменяется на другую картинку. Простой интерактивный ролловер из двух слоёв внутри фрейма.

Поверх картинки (на ней) расположены кнопки навигации по документу (дальше, обратно, связь, и тд). При генерации интерактивного PDF из InDesign, кнопки пропадают. Картинка работает как надо, а кнопок нет...

Как сделать так, чтобы кнопки не пропадали (если это возможно)? Возможно ли включить кнопки в ролловер как часть общего фрейма и придать интерактивности внутри ролловера?

Попробуйте сделать верхний слой, и на него уже поместить кнопки.

Попробуйте сделать верхний слой, и на него уже поместить кнопки.
Уже пробовал... Там какая-то странная ерунда... Они в какой-то момент появились. А как только я решил, что нашёл подход и переверстал страницу заново, "набело" - опять всё перестало работать.

Я полагал, что прозрачность кнопок аффектит. Но убрал прозрачность, даже пересоздал кнопки заново - ноль эмоций.

все не так страшно, но давать конкретные рекомендации вслепую дело часто бесполезное
Согласен. Ещё пободаюсь, если не найду решение, то выложу саму публикацию. Вроде нащупал принцип.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.