Рабочая СТАНЦИЯ

• Автор темы Автор темы AmbiEtc
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

AmbiEtc

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Вот хочу такую беду собрать. Будет работать? Внизу клавиатура и две мыши mac/pс, Сверху два монитора. На маке работа будет с двумя мониторами, когда нужен pc, один монитор будет переключаться на него. А вообще можно как то с клавиатуры в винде правую кнопку нажать, ну как в маке например? И будет ли клава работать на две машины. Под виндой то работает ,а вот на обе?

Вложения

• gemor.jpg
    gemor.jpg
    40.6 КБ · Просм.: 782
Ответ: Рабочая СТАНЦИЯ

Монитор для РС как я понял с двумя входами => переключаеться кнопкой на передней панели.
можно приобрести KVM (keyboard-video-mouse) и клавиатуру MAC/Win
кстати есть и мыши такие же.
но раз брать KVM, то и монитор можно 1.

Не. Монитора нужно два. Я на 2 работаю. А можно поподробнее про KVM. Что это? Я не понял... С мышами и клавой понятно. Буду искать.

KVM - общее название для устройств подключения монитора, клав. и мыши на несколько системных блоков. Могут быть от 2 к 1 до 16 к 1 и далее.
Обычно используються при администрировании серверов. Бывают с программируемым переключением (по хот-кей) или механическом (кнопочками на панели) Вещь офигенно полезная. Не путаешся в мышах и клавах.

AmbiEtc сказал(а):
А вообще можно как то с клавиатуры в винде правую кнопку нажать, ну как в маке например?
У меня как раз такая (дешевая genius) клава, на которой есть кнопка, вызывающая контекстное меню. А на Маке она что-то другое вызывает?

EREX сказал(а):
У меня как раз такая (дешевая genius) клава, на которой есть кнопка, вызывающая контекстное меню. А на Маке она что-то другое вызывает?

Гг. Не знаю. Я ее не пользовал)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.