Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
в Х3 кореле то что не находилось на странице - было доступно и видно на других страницах, в Х4 такого нет.. НО!!!! если файл сделан в Х3, то эффект присутсвует... может это как-то настраивается?
Вот у меня вопрос, честно говоря, эта проблема поставила меня в тупик, в прежник версия Корела я такого не встречала... вообщем, при создании новой страницы, идет дубль уже имеющееся страницы, но беда в том, что при удалении какой-либо части с одной страницы, автоматом удаляется все тоже самое и с другой помогите пожалуйста!
Скорее всего Вы создаёте свои объекты на мастер-слое (слое-шаблоне) объекты которого отображаются на всех старницах макета, на которых не этот слой не отключен. Переключитесь на слои конкретных страниц. Посмотреть в каком слое Вы находитесь и переключится Вы можете через тот же Менеджер объектов (Windows>Dockers>Object manager).
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.