Работа Photoshop 6.0 русская версия под русский Windows 2000/XP

• Автор темы Автор темы Evgeniy
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Evgeniy

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Привет всем.

У меня такая проблема: Photoshop 6.0 русская версия отказывается работать под Windows 2000/XP русская версия.
Устанавливается без проблем, а как запускаю, появляется заставка, а потом сообщение на английском о какой то ошибке и программа автоматически закрывается.
Причем, что самое удивительное, предыдущие русские версии (5.0 и 5.5) отлично работают в этих виндоусах, а 6.0 отказывается работать и все.
Говорят надо чтото в реестре подредактировать, но что именно и где никто не знает. Я надеюсь, что новый Photoshop 7.0 будет нормально работать под эти ОС, но когда появится русская версия . один бог знает.
Помогите пожалуйста разрешить проблему.

Не было у меня таких проблем под XP с 6-й. Постарайся внимательно посмотреть, что написано в сообщении про ошибку.

Ну это если точно перекопировать сообщение, по скольку оно было на английском, а я в нем не селен.
А ты точно уверен что у тебя именно русские версии и Photoshop и ХР?

Кроме того, сейчас я временно стер ХР и снова перешел на 98, а в нем все идет. Но скоро планирую 2000 поставить, а в нем выдавалась та же ошибка, что и в ХР, вот я ее и скопирую.

Да, для того чтобы понять в чём проблема надо почитать то сообщение об ошибке, что он тебе выдаёт. Когда снова выскочет это сообщение, ты его сюда закинь, а мы уже попытаемся разобраться, в чём дело.

Хорошо.
На скоро Windows 2000 себе ставлю. Если к тому времени не выйдет русский Photoshop 7.0, то поставлю снова 6.0 и скопирую сюда это сообщение.

У меня такая проблема: Photoshop 6.0 русская версия отказывается работать под Windows 2000/XP русская версия.
Устанавливается без проблем, а как запускаю, появляется заставка, а потом сообщение на английском о какой то ошибке (проблему с hardware)Но ничего подобного. Что делать. rodion@mail.primorye.ru

Unable to continue because of a hardware or system error. Sorry, but this error is unrecoverable. вот такое вот сообщение вылетает при запуске 6-го фотошопа. 5- й и 4-й работают как ни странно. Обновил с официального сайта до версии 6.0.1 все равно не пашет :(
Если кто знает в чем дело и как с этим бороться - киньте ответ на мыло.

Валентин.
wwsw2@mail.ru

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.