• ВНИМАНИЕ!
    Сообщения, размещаемые в этом разделе, должны соответствовать Федеральному закону РФ №162-ФЗ. В них не должно содержаться требований по полу, возрасту, языку, национальности и т.д.
    Сообщения, не соответствующие этим требованиям, удаляются немедленно и без предупреждения.
    Также должны быть соблюдены правила данного раздела форума.

! Если не предполагается дистанционное сотрудничество, то в объявлении ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть указан город, для которого оно актуально.

! Предложения работы с переводами в любых программах и в любом контексте считаются не соответствующими тематике форума и удаляются немедленно, а участники, их разместившие, отправляются в бессрочный бан.

В этом разделе отключена возможность комментировать размещенные объявления. Для обсуждения вакансии воспользуйтесь контактами работодателя или личной перепиской на форуме.

работа в газете

• Автор темы Автор темы tomase
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

tomase

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Здравствуйте! В Химках (МО) открывается новая газета (рекламная, бесплатная). Офис возле станции, ул. Московская , 14. Требуется Дизайнер-верстальщик (итп) на постоянную работу. 8 полос, главная и обложка цветные, остальные ч\б. Работа тяжёлая, т.к. требуется также поиск и вставка статей из и-нета ( с указанием автора и договоренностей, во-общем заполнение контента). Возможно удаленная работа, но все-таки желательно в офисе. Оплата по ТК. Договорная. В дальнейшем возможен рост в карьере до редактора, так как издание новое. 8(495) 970-75-05 Евгений. (Звонить пожалуйста с 10-00 до 15-00)

Ответ: работа в газете

За две зарплаты журналиста и верстальщика возможно и заполнение контентом и верстка :) Я верстаю, жена контент пишет/находит. Нет проблем. Платить сколько будете?

По вопросам "платить" предлагайте свои условия, так как я новичок в этом деле (учредитель).. Или по вышеуказанному телефону в вышеуказанное время. Раз общаемся здесь, то сообщайте : можете ли Вы сидеть в офисе в Химках, потому-что этого напрямую зависет размер зарплаты...
И еще, так как издание новое, то и зарплаты возможны ниже федеральных изданий.. С уважением откликнувшимся.

А в чем дело? То , что я плачу за свой маленький новый бизнес? То что предлагаю работу молодым талантливым?

Это ещё что...
Вот на нашем кубанском форуме вообще кто-то пытается нанять себе если не два-в-одном работника=редактора журнала, а почти "партнёра" без последующего дележа прибылей (см. пост 5).
Я в том форуме Qwerty.

http://forums.kuban.ru/forum/viewtopic_new.php?t=3076171&all=all&sort=13

Спасибо. Прочитал. В своем бизнесе я б смог ответить любому из Вас , уважаемые. Но, в этом, повторюсь, я новичок. По-этому , я сначала посмотрел на job.ru и похожих сайтах, кто сколько платит. Потом решил поискать специализированные форумы, нашел этот, больше не искал.. Я умею считать деньги, я не жадный к тому же. Мне нужны люди знающие в этом деле толк. С моей стороны будут перспективы.

Примерно на 16 000-20 000 р. в мес тянет за весь букет. Если газета 4 раза в месяц с поиском/написанием статей и дизайном рекламы. То есть верстальщик "все в одном" - журналист, дизайнер и верстала. Где-то 4000 р. за номер. Без контента это примерно 10 000 р. в мес. Без контента и рекламы - чисто верстка подготовленных объявлений/статей 1000 р. за номер. Удаленка, фриланс. Если интересно постучитесь в личку обсудим остальные подробности
Но... стоит назвать расценки куда-то пропадают московские заказчики.

tomase,
Вы понимаете, что проект мертворождённый?
С 90% вероятностью газета умрёт не успев зародиться.
Нужно сперва найти тех, кто будет платить, т.е. рекламодателей. Они у Вас есть?
Первые номера по определению убыточны. С чего собираетесь зарплату платить?
Учитывая то, что Вы новичок в этом бизнесе, думаю, что предполагаемый верстальщик-журналист должен работать бесплатно за обещание больших перспектив.

Спасибо. Как возможно сотрудничество? Вы где находитесь?

tomase,
Вы понимаете, что проект мертворождённый?
С 90% вероятностью газета умрёт не успев зародиться.
Нужно сперва найти тех, кто будет платить, т.е. рекламодателей. Они у Вас есть?
Первые номера по определению убыточны. С чего собираетесь зарплату платить?
Учитывая то, что Вы новичок в этом бизнесе, думаю, что предполагаемый верстальщик-журналист должен работать бесплатно за обещание больших перспектив.
Да. Вы правы. Я понимаю все вышесказанное. Необходимый бюджет я выделил, с администрацией г. Химок есть предварительное соглашение об предоставление статей (сырых), рекламодатели есть (мои друзья), дальнейших найдут другие специально-обученные люди. На пол-года меня хватит. Здесь главное пиар моей компании, я на этом съэкономлю...

Тираж по началу 10000, в дальнейшем больше. Заявка проверена , через 2 недели получу свидетельство. Оплата штату с моего " кармана" , первоначально. Конечно, планирую вывести газету в прибыльное дело.. На пол-года меня хватит, в дальнейшем посмотрим. По-этому вышел на Ваш форум в поиске "спецов".

И еще, газета, несмотря на то, что статьи возможны с администрации, не политическая... Сугубо информационно-рекламная. 70\30%

ответил в личку

tomase, а Вы в курсе, как относятся люди к бесплатным кипам бумаги в своих почтовых ящиках? Это же чистопородный, не электронный, спам.
Предусмотрели, как защищаться будете от недовольных? При тираже 10 000 их немало окажется. Или Вы планируете просто на заправках и в супермаркетах бесплатно раздавать?

http://www.rg.ru/2007/04/24/pochta.html

Именно на заправках и в магазинах.. А вообще читайте больше. Читайте, ищите, опросы компаний, хотя по-большему это внутренняя информация....

Если в газете одна реклама и надерганые с инета статьи - в нее будут рыбу заворачивать. Если в газете есть свежие интересные статьи о местных событиях - ее станут читать. Для того чтобы такие статьи были в штате нужен как минимум журналист (и хорошо если не один), желательно фотограф и редактор. В принципе работает клич к народу - "присылайте ваши фото и заметки" разумеется если за опубликованый материал платят (пусть и не много) Но чтобы не позориться надо сырой материал обработать. Чем и занимается например редактор. Впрочем даже небольшие и абсолютно неинтересные листки имеют шанс на выживание. Как ни странно им удается собирать рекламу и даже платить сотрудникам. Проще говоря интересность газеты для читателя это хороший бонус, но отнюдь не главное условие выживания.

Спасибо, приму на заметку. Кстати Ваше предложение интересно мне. На днях обговорим условия.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.