Работа в плагине акробата Quite Imposing

• Автор темы Автор темы Элина
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Элина

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Здравствуйте. У меня такая проблема. У меня есть бланк на 1/16, мне его надо сверстать в плагине Quite Imposing Plus на формат А-3. Значит надо поставить 4 шт, на формате А-3. Он у меня по ширине 18 см. Когда начинаю верстать на формат А-3, то при выводе получается он уже размером 17 см. Мне надо сохранить размер какой и был, т.е. 18 см. Что уже только и не делала, все равно получается меньшего размера.

Ответ: Работа в плагине акробата

Там есть такой радиобаттон - "No, place all pages full size (100%)"
Он у вас установлен?

Спасибо буду пробовать.

Вы Не подскажете, что за чем следует, я что то совсем там запуталась.

Я ж не знаю, какой у вас акробат, какой quite и какой спуск вы делаете?
Я предположил, что вы делаете n-up pages - тогда на первом экране. Но это - чистейшей воды экстрасенсорика.

Акробат 10, и я делаю через n-up pages. И если сначала, получалось с маленьким размером, то теперь вообще ничего не получается.

Хорошо, n-up pages когда нажимаете, сразу на первом появляющемся скрине должна быть процитированная мной настройка. Хоть у меня и версия другая, должно быть аналогично. Вы ее нашли?

Да. А дальше, пробовала разные варианты и не получается, то что надо.

Ответ: Работа в плагине акробата Quite Imposing

Значит надо поставить 4 шт, на формате А-3. Он у меня по ширине 18 см. Когда начинаю верстать на формат А-3, то при выводе получается он уже размером 17 см.
Вы, наверное, вообще все неправильно делаете, раз изделие масштабируется в сторону уменьшения. Потому что два раза по 18 имеет запас по длине 6 см, а вам, т.е. QIP, его не хватает.

метки, отступы надо проверить

Не по теме:
зы в слове "пробовала" мне скорее мерещится пропущенная буква

Спасибо, что исправили мое неправильно написанное слово, а то я думаю кто ж это сделает. 18+18 равно 36, а бумага на А-3 297/420. Так я и прошу подскажите, где это. Если б я знала, я не обращалась бы.

а то я думаю кто ж это сделает.
Вообще-то, могли и самы это сделать, внизу такая волшебная кнопочка "Редактировать" есть.
18+18 равно 36, а бумага на А-3 297/420
Исходя из этого, вам поперек листа две этикетки никак без уменьшения не влепить. Что есть 1/16? Вы можете подробнее задачу обрисовать или дальше будем развивать чтение мыслей по интернету?

• Спасибо
Реакции: katrina

1/16, считается формат бумаги. Т. е. 148,5/210. Половина А-4. Их как раз получается на А-3, 4 штуки.

Ну, правильно, 2x2, непонятно только, откуда 18 сантиметров взялось, если формат 148,5 на 210. В конце концов, если такие сложности, задайте формат бумаги A2 а потом кропом подрежьте

1/16, считается формат бумаги. Т. е. 148,5/210.
Хотите всем мозг проесть?
Четверть яблока - это формат (размер) яблока? Более полутора десятков постов, но до сих пор неизвестен даже формат изделия и что именно у вас получается, т.е. не получается.

Не по теме:
Зато, какая оживленная дискуссия! '))'

Спасибо буду разбираться, а то уже в Corele пришлось набрать. Хотелось чтоб можно это было сделать проще.

Не по теме:
Для начала, учитесь внятно выражать свои мысли и передавать их другим, а то, действительно, два десятка постов, а никто так толком и не понял, что вам, собственно, нужно было. ;)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.