Работает ли PitStop Pro 08 на w2k3 server sp2?

• Автор темы Автор темы zmeionline
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

zmeionline

шо е - то е
Топикстартер
15 лет на форуме
Реакции
178
Поставил PitStop Pro 08 Update 4 на Windows 2003 server sp2 - не хочет регистрироваться - вылазит ошибка. А на XP sp2-3 этот процесс проходит нормально. У кого работает? Может чего то не хватает в системе? Версию 9 не предлагать, так как нету денег на ее покупку. :)

Ответ: Работает ли PitStop Pro 08 на w2k3 server sp2?

У меня система тоже W2003sp2 и стоит Adobe Acrobat Pro v.9.
PitStop Pro 08 Update 4 ставится нормально и работает.
Но я Питстопы на этот Акробат ставил с 7 версии. Потом со временем удалял и ставил версию посвежее и т.д. На девственный Акробат сразу не ставил.
А вы вообще правильно следуете "инструкции" по установке? Там есть Нюансы по установке с доступным выходом в интернет.

По поводу Интернета...
Может его это нафик ломануть.
Контрафактность оценивается не по факту взлома программ, а по факту правомерного обладания экземпляром программы, т.е. если не работает и куплена, то можно ломать до посинения, никто и слова не скажет.

Эксперт оценит признаки контрафактности, вы докажете факт преобретния. На этом всё и закончится.

MAO_the_Doom
А вы вообще правильно следуете "инструкции" по установке? Там есть Нюансы по установке с доступным выходом в интернет.
Ставлю, точно так же как и на XP - интернет подключен постоянно и там и там. Разница только в системе, версия Акробата совершенно одинаковая.
Пробовал я интернет отключать во время - никакой разницы.
Но я Питстопы на этот Акробат ставил с 7 версии. Потом со временем удалял и ставил версию посвежее и т.д.
Для меня, боюсь, это вариант неприемлимый. Хотя попробую наверное поставить сначала 7-й Питстоп, потом на него 8 up4 и проверить... Только боюсь 7-ой Питстоп на 8 Акробате работать не станет, как мне помнится...

Работает на Акробате8 Питспот7 - на работе так. Я не говорю что надо версии накатывать, я 7-кам полностью uninstall делал. Я имею в виду, что там может что-то от 7-ки осталось и это помогает 8-ке работать в W2003sp2.

А по правильной уставноке вам надо почитать подробнее на "других" специализированных сайтах, и СТРОГО следовать их инструкциям. Потому что если некто нехороший пользователь нарушает Закон и ставит ворованный ключ, то Питстоп не даст обмануть честных разработчиков, т.к. он постоянно-периодически лазит в интернет для сверки ключей и справедливо банит регистрацию ворованного ключа у плохих нечестных потокателей пиратства.

MAO_the_Doom
Работает на Акробате8 Питспот7 - на работе так. Я не говорю что надо версии накатывать, я 7-кам полностью uninstall делал. Я имею в виду, что там может что-то от 7-ки осталось и это помогает 8-ке работать в W2003sp2.
Ясно. Спасибо, всё равно надо попробовать!
А по правильной уставноке вам надо почитать подробнее на "других" специализированных сайтах, и СТРОГО следовать их инструкциям. Потому что если некто нехороший пользователь нарушает Закон и ставит ворованный ключ, то Питстоп не даст обмануть честных разработчиков, т.к. он постоянно-периодически лазит в интернет для сверки ключей и справедливо банит регистрацию ворованного ключа у плохих нечестных потокателей пиратства.
Да нет. Ну получается на w2k3 server как то по-иному всё, чем на XP...

Насчет SP2 не скажу, а под WS2003EE SP1 все ставится и работает отлично.

Да чего там по-иному... Я и на ХР ставил и имею акробат с питстопом - всё ставится одинаково. Может в ОС покопаться? Кстати у меня русская W2003sp2 - тоже важное уточнение.

TRANTOR
Насчет SP2 не скажу, а под WS2003EE SP1 все ставится и работает отлично.
Понял, спасибо!
MAO_the_Doom
А что там копать? Я даже не представляю...
Кстати у меня русская W2003sp2 - тоже важное уточнение.
Ясно. Нет, у меня 2003 server английский Enterprise Edition.

zmeionline сказал(а):
А что там копать? Я даже не представляю...
Навести порядок, перебрать, почистить и т.п., пошептать заклинания...
А ещё лучше сделать бэкап рабочей системы, поставить с нуля w2003sp2 и на чистую поставить Акробат с Питстопом. Работает? Значит копайтесь в свой старой ОС. Нет? Значит дело в дистрибутивах. У меня же ведь реально работает, и никто кроме вас не жаловался больше на имение такой проблемы. Попробуйте. Лучше день потерять, потом за час долететь.

MAO_the_Doom сказал(а):
Навести порядок, перебрать, почистить и т.п., пошептать заклинания...
А ещё лучше сделать бэкап рабочей системы, поставить с нуля w2003sp2 и на чистую поставить Акробат с Питстопом. Работает? Значит копайтесь в свой старой ОС. Нет? Значит дело в дистрибутивах. У меня же ведь реально работает, и никто кроме вас не жаловался больше на имение такой проблемы. Попробуйте. Лучше день потерять, потом за час долететь.
Совершенно с вами согласен. Однако у меня на ней и так мало чего стоит. Система свежая...

server 2k3 sp2 acrobat 8 PitStop Pro update5 полёт нормальный
млжет в update4 поломано чего было?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.