Работы Stefan Romanu

• Автор темы Автор темы denisgrim
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

denisgrim

Участник
Топикстартер
Реакции
1
Ответ: Работы Stefan Romanu

Это Вы?? :)

Отчасти…

Какие тут все креативные и остроумные - куда девацца... :)

приведите примеры хороших дизайнеров и логотипов.

MadDes сказал(а):
вы прикалываетесь? Согласен, там много хороших логотипов, но в основном - красивые иллюстрации, которые использовали в качестве логотипов. Мне тут ткнули носом в соседней теме, что мой логотип на ручке напечатать нельзя. А ЭТИ логотипы разве можно?

denisgrim сказал(а):
вы прикалываетесь? Согласен, там много хороших логотипов, но в основном - красивые иллюстрации, которые использовали в качестве логотипов. Мне тут ткнули носом в соседней теме, что мой логотип на ручке напечатать нельзя. А ЭТИ логотипы разве можно?
Не прикалываюсь! Но Ваш лого«типо» точно говно! Ничего личного!

Не по теме:
Нет ну в чем проблема? Создаете опрос и... пусть народ проголосует нра/не нра. Конечно хорошо бы хоть пару вариантов лого выложить. Были ведь другие еще варианты кроме этого шедевра? Лично я когда смотрю на чужие работы думаю что я сделал не так и чему могу научиться. Свои лого не выкладываю ибо нефиг. Не дорос. Лажа. И то что бывает хуже не аргумент.

denisgrim
Разница между твоими логотипами и логотипами предложенными MadDes
Очень проста. У тебя шрифтовые композиции. Сегодня, вообще говоря, простейшее решение. Без цветного решения.
У MadDes логотипы "развитые", до сложнейшего варианта, но они упрощаются и остаются при том узнаваемыми.

Нее... Я в своё время навалял логотип, который мне понравился просто выдрав букву из шрифта. И заказчику понравился. И ушло у меня на это 5 минут.
Банально... Сеть китайских закусочных. Ну, выдрал иероглиф, малость подчистил. Иероглиф превратился просто в знак. Потом сделал выговор начальству, по этому поводу... Ибо нефиг... знать заказчику, что логотип можно свалять за 5 минут.

JAW сказал(а):
Потом сделал выговор начальству, по этому поводу... Ибо нефиг... знать заказчику, что логотип можно свалять за 5 минут.
Скажите, сколько времени должно уходить на создание качественного логотипа? ;)

denisgrim да не слушай их :E] , нормальные логотипы представлены по первым ссылкам. Есть покупатель на них -- вдвойне замечательно. Просто на цвет и вкус как говорится... Как по мне, то... простенько и... некоторые из них фиг прочитаешь сразу. Я бы первые оценил как 3-4 из 5-ти, вторую группу: 4-5 из 5-ти. Во второй нравится обилие мелких деталей и присутствие тематического смысла (кофе, баскетбол, фотоблог, пр.) или вот -- просто и понятно. Первые в этом плане безликие.

уже эти новомодные логотипы приносят всё больше и больше в виде сдернутого лого с сайта - а фигли, веб-дизайнер наваял, вот вам наш логотип. И если раньше можно было трейсануть или перерисовать чистографические лого, то новомодные с переливами и ярко-сочные RGB-шки размером 50х50 пикселей и вживую никак не вставишь и не перерисуешь одним махом. Ищут-свищут потом того веб-дизайнера (у которого подпертое "стоковое" лого такое же маленькое). :)

В целом жизненно. И есть куда стремиться.

Что там (первый пост), что там (ссылки, как надо делать). Вообщем всем учиться, как надо мастырить логотипы, изучая и завидуя авторам данных творений (кланяться и просить чтоб показали - что такое опупенное лого).

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.