Рамки фреймов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

soroka@land.ru

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Есть верстка - 4 полосы с большим количеством картинок. Сделано в ID CS3 (v 5.0). Картинки импортированы control+p. Всем фреймам задана обводка none. Открываем это дело в CS2 и на всех картинках появляется обводка. Как-то можно это побороть?

Ответ: Рамки фреймов

посмотреть object style, соотвествующий этим фреймам

Не совсем понятно... ctrl+p, насколько я помню, вызывает окно печати, Вы ничего не путаете?
А насчет рамок — ctrl+а, обводка: none.

Art® сказал(а):
Не совсем понятно... ctrl+p, насколько я помню, вызывает окно печати, Вы ничего не путаете?

Путаю, конечно. Ctrl+d
Спасибо, что поправили

Art® сказал(а):
А насчет рамок — ctrl+а, обводка: none.

В том-то и дело, что у меня все нормально, а у человека на другом конце интернета обводка появляется, даже после того, как я у себя принудительно делаю обводку none.
Предложение эту операцию проделать и на *том* компе к сожалению, не подходит. :(

soroka@land.ru сказал(а):
Предложение эту операцию проделать и на *том* компе к сожалению, не подходит. :(
Почему, ежели не секрет? Не приводит к результату или с приложением рук пробемы?
А как открывали файлы CS3 на CS2?

Art® сказал(а):
Почему, ежели не секрет? Не приводит к результату или с приложением рук пробемы?
А как открывали файлы CS3 на CS2?

Ага, проблема с руками.
Из CS3 export в inx.

Проблема с руками — это грустно... Но такую простую операцию и безрукий сделать сможет!
А в inx, если его открыть в CS3, рамки есть? Если есть, попробовать убить и опять в inx?

Отправьте почтой свои руки:) В принципе есть программы удаленного администрирования, позволяют работать на чужом компе как на родном. Ну трафик конечно кушают но не так уж и сильно. Особенно если не разгоняться с качеством экрана. Radmin к примеру. К сожалению чтоб его поставить тоже требуются руки (если человек сидит за фаером в корпоративной сети)

А вообще вам же писали про объектный стиль. Какой стиль у вас на график фреймах и что на том конце провода. Само ничо не работает. Особенно если верстку отдавать в чужие руки. Рискованное это дело.

Art® сказал(а):
Проблема с руками — это грустно... Но такую простую операцию и безрукий сделать сможет!

Там как бы подразумевается, что "оно сразу само должно работать"...
Art® сказал(а):
А в inx, если его открыть в CS3, рамки есть?
неа, нету

А зачем им тогда файл верстки? Пдф отправьте, да и всё.
Или пусть CS3 ставят.

Skvoznyak сказал(а):
посмотреть object style, соотвествующий этим фреймам

Хм... После назначения всем объектам стиля, отличного от basic, на том конце интернета подозрительно затихли... Возможно, у них были сбиты настройки по-умолчанию, а я неусмотрительно их заюзала :(
Спасибо

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.