randomizing, или вид > упорядочить значки > хаотично

• Автор темы Автор темы xm
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

xm

иксэ́м
Топикстартер
R.I.P.
Реакции
2 667
не люблю слушать музыку "на заказ", подряд выбранного исполнителя, альбом, стиль итд.
в плейлисте winampа всегда сидит вся за долгое время накачанная и награббленная мною нравящаяся мне музыка, более 4000 композиций под под 40 гб, и перманентно стрейкнута пимпа shuffle.
сейчас купил мп3-плейер. но он весит только 2 гига.
а хочется в него тоже -- через раз закачивать случайности из всего списка мп3, не "взирая на лица" -- что поместится, то поместится.
вот как изголиться -- каждый вечер и по быстрому разное-случайное, ваши предложения?
ну, разное конечно -- квази ))
заранее спасибо за дельные :)

Ответ: randomizing, или вид > упорядочить значки > хаотично

А если на Жабе написать рандомный копировщик? ;)

дядька, слушайте альбомами! У хороших исполнителей все продумано. А дрянь рандомайзером не поправишь.

dimon222,
заранее спасибо за дельные
:)

я так понял -- на яве? так я ж не программер ((

ща поюзал прогу прилагаемую к плейеру -- вообще тьма несуразная! что где куда -- никакая интуитивная логика ни зробит!
походу подобное пишут тоже -- НЕпрограммеры(!) инопланетяне какието безрукие и -- да -- не слезая с жабы ))

ЗЫ! с нетерпением жду конструктивного продолжения топа, а пока... сам работаю рандомайзингом -- кликаю куда ни попадя с ктрл и закрытыми глазами )))))

xm__, это именно дельный совет. Хорошая (интересная в гармоническом плане, с небанальной мелодией, с хорошим мастерингом и вообще режиссурой звука) музыка, как и, например, брют ;), требует определенной работы поначалу. Попса, как собственно, примитивная музыка любого жанра, входит легко, но быстро набивает оскомину, поэтому ее часто хочется менять.

Ну например так можно:
В foobar кидаете всю свою музыку.
Ctrl+A, правая кнопка мыши Sort - Randomize.
На глаз выделяете на два гб или побольше.
Правая кнопка мыши - File operations - Copy to: (куда)
Там куда скопировалось проверяете объем, удаляете лишние или всё и повторяете пока не получится 2 гб. :-)

Не по теме:
Мои преференции, полагаю, многим известны :). Поэтому замечу, что связка iPod+iTunes имеет фичу Autofill, которая легко и элегантно решает проблему ТС. Но мы же не ищем легких путей :). Nothing personal.

Ну я сейчас посмотрел, в WinAmp тоже есть Autofill. :-)
И вроде давно. Как работает не знаю.

Господа, речь идет вроде как о переносном устройстве. Плагин в него не кинешь. Тут нужно что-то копирущее файлы в плеер, причем со сменой названий файлов, или умеющее создавать плейлисты в формате плеера.
Мое же предложение радикально, мучения с рандомайзером прекратятся. Наступит практически нирвана, украшенная божественными звуками.

Зачем на устройстве плагин, туда результат надо кидать, папку с файлами. Ну или Winamp сам накидает без плагинов.

dimon222, отстань! я люблю качественную попсу, простенькую классику типа балеро, дешёвый хеви метал типа мётли и мановар, янтарное ярпиво, сыр, манаез, винстон блю и сладкое вино (если нет горькой водки)!
и шол бы ты со своим говёным мастерингом... плох ты как марчендайзер... ох плох... УЗОК!

примитивная музыка любого жанра, входит легко, но быстро набивает оскомину
и -- быстро меняется, точнее -- заменяется. ибо: ДВИЖЕНИЕ -- ЖИЗНЬ!
но, тем не менее, бони мэ с чингизсханом -- наравне с тем же равелем, токкато от нашего баха+ванесса мэй+баянмикс -- крисри_роадтухелл+божья_коровка_камушек.. ---- ПОПСУ САМОГО НИЗКОГО ПОТРЕБСТВА! ---- я слушаю одновременно уже лет 30-20-10 (в зависимости от) -- и ничего... и всё -- на рандомайзине... т.к. подряд -- СКУШНО.
ну, поперечь истчьйо?

suntory, всё перечитаю_прослежу. подозреваю -- не сложно.
заранее 2спасиба :)

тоже спасиба, но для меня это
本人沃什卡玉米胡蘿蔔
:)

UPD
заранее 2спасиба
обманул -- 3 ))

---------------
UUPD!
а что это за значки вдруг там появились? там же просто коровка с двумя Р %)
(см. аттач)

Вложения

• 01.jpg
    01.jpg
    61.5 КБ · Просм.: 796
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.