german сказал(а):
Не по теме:
Пора, пора Вам формат приобретать.
Alexey Shadrin сказал(а):
Не по теме:
Только не квадрат! (не Ваша тема)
А "полевку" только не деревяшку!
Самое прямое отношение -- Ваш отклик свидетельствует о том, что автор блестяще справился именно с фотографической задачей. Вместе с тем, смею Вас уверить, что фактический, реальный Питер Вас сильно разочарует: он хорош глазами funny, но не сам по себе. Я питерец в 5-м поколении, родился и вырос в нем (надеюсь, в нем и подохну), но я терпеть не могу этот город (впрочем, Москву еще больше ).NaRVal сказал(а):П.С. Это мои личные ощущения. К фотографиям не имеет никакого отношения
Почему? Почему не любите?Alexey Shadrin сказал(а):Вместе с тем, смею Вас уверить, что фактический, реальный Питер Вас сильно разочарует: он хорош глазами funny, но не сам по себе. Я питерец в 5-м поколении, родился и вырос в нем (надеюсь, в нем и подохну), но я терпеть не могу этот город (впрочем, Москву еще больше ).
Что? Питер или Москву?Psy сказал(а):Почему? Почему не любите?
ПитерAlexey Shadrin сказал(а):Что? Питер или Москву?
Потому что с детства его принуждали любить, зудели над ухом "Знай и люби свой город!". Если (не дай Бог) перепутаешь Росси и Растрелли, сразу: "Вот, как не стыдно, ты не любишь свой город!". В итоге, город стал любить столь же нежно, как тов. Брежнева, партию, правительство и весь советский народ. Любое насилие ведет к отторжению, Маша.Psy сказал(а):
Дело хозяйское. Впрочем, не знаю, как Вы будете на него реагировать после того как (не дай Бог) ограбят в каком-нибудь парадняке.Psy сказал(а):И очень-очень его люблю )