Раскрой упаковки макдональдса

• Автор темы Автор темы sarkash
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

sarkash

Топикстартер
15 лет на форуме
Реакции
68
Очень нужен раскорой упаковки гамбургера. Еще называют коробкой-ракушкой.

Ответ: Раскрой упаковки макдональдса

купи да сделай)

Насколько помню, их коробки защищены патентом. Будет неудобно, если потом МакДональдс подаст в суд на вашего заказчика. Посмотрите на коробку, должно указываться.

Да вот передо мной лежит одна коробка макдональдса и пара коробок разных фастфудов - практически идентичные и о защищенности ничего не написано. Необязательно именно макдака раскрой. Похожей формы.

Да вот передо мной лежит одна коробка макдональдса и пара коробок разных фастфудов - практически идентичные и о защищенности ничего не написано
Развернуть коробку => Сканер/Фотоаппарат => Корел/Иллюстратор => Готовый раскрой.
Да еще массу удовольствия получите, создав "собственную" коробку :).

перенесите клапана для закрывания в другое место и забудьте о защите... измените размер, методов - море

Да вот передо мной лежит одна коробка макдональдса и пара коробок разных фастфудов - практически идентичные и о защищенности ничего не написано. Необязательно именно макдака раскрой. Похожей формы.
Так а в чём вопрос? Под рукой линейки нет?

Рекомендую софтину Package Design. Там тысячи шаблонов в векторе, и таких как в макдоналдсе, и как в блиндоналдсе. Можно свои создавать, а можно править готовые. Все в векторе.

Я что-то н емогу сайт найти этой софтины. Не дадите ссылку?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.