Распашная таблица

• Автор темы Автор темы avniv
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

avniv

Топикстартер
15 лет на форуме
Реакции
1
Добрый день. Есть широкая таблица в ворде много высоких (текст абзацами) строк, длинная порядка 250 полос. Как сверстать ее на развороты?

Ответ: Распашная таблица

Вставьте фрейм на разворот (можно в шаблоне) и залейте в него свою таблицу. В таблицу посредине вставьте пустую колонку на ширину внутренних полей.

...ну тогда не надо :).

Большое спасибо за ответ, но так я уже делал. Получается нужно в ручную 250 фреймов сделать ведь полос 500 шт. И самое главное есть ячейки которые не помещаются по высоте полосы и таблица глючит!

Получается нужно в ручную 250 фреймов сделать ведь полос 500 шт.
Вставить фрейм в шаблон "Page Tags"
И самое главное есть ячейки которые не помещаются по высоте полосы и таблица глючит!
Разбить строку.

Напомните мне пожалуйста как создать редактируемый! (т.е. заполняемый в дальнейшем) фрейм в "Page Tags"
Строки и так разбиты их много, это абзацы в ячейке таблицы. В ворде есть особенность переносить строки в таблице на след. станицу.

Напомните мне пожалуйста как создать редактируемый! (т.е. заполняемый в дальнейшем) фрейм в "Page Tags"
.
Publication Properties ->General->Lock page tag objects снять галку.
По второму вопросу хотелось бы увидеть таблицу.

• Спасибо
Реакции: avniv

Большое спасибо за галочку, не догадался.

Publication Properties ->General->Lock page tag objects снять галку.
По второму вопросу хотелось бы увидеть таблицу.

Ничего не выходит!!! Куда выложить файл ворда? Может поможите...

Вот нашел как добавить файл.

Вложения

По-быстрому как-то так. На развороте шаблона делаем фрейм. Переходим в Page Layout. Добавляем сколько надо полос. Во фрейм на первом развороте грузим ваш файл с таблицей.

Вложения

Две пики - не одна пика, в плане, что несколько вариантов завсегда не помешают.:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.