V Vladimir Участник Топикстартер Сообщения 3 Реакции 0 21.09.2004 #1 Существуют ли в природе библиотеки для распознавания шрифта на отсканированном тексте? OS Windows.
metr Просто Метр :) 15 лет на форуме Сообщения 1 171 Реакции 69 21.09.2004 #2 Ответ: Распознавание шрифта http://www.myfonts.com/WhatTheFont/
F Flame Unregistered user 20 лет на форуме Сообщения 1 365 Реакции 84 21.09.2004 #3 Ответ: Распознавание шрифта есть еще программа Font Expert (только не та, что шрифтовой просмотрщик и менеджер, а другая)
Ответ: Распознавание шрифта есть еще программа Font Expert (только не та, что шрифтовой просмотрщик и менеджер, а другая)
V Vladimir Участник Топикстартер Сообщения 3 Реакции 0 21.09.2004 #4 Ответ: Распознавание шрифта Спасибо всем! Только бы хотелось найти библиотеку, чтобы можно было прикрутить к программе.
Ответ: Распознавание шрифта Спасибо всем! Только бы хотелось найти библиотеку, чтобы можно было прикрутить к программе.
metr Просто Метр :) 15 лет на форуме Сообщения 1 171 Реакции 69 21.09.2004 #5 Ответ: Распознавание шрифта Ну не воспренимаю я в непрограмистстком форуме слово "библиотека" как DLL
Ответ: Распознавание шрифта Ну не воспренимаю я в непрограмистстком форуме слово "библиотека" как DLL
V Vladimir Участник Топикстартер Сообщения 3 Реакции 0 21.09.2004 #6 Ответ: Распознавание шрифта Ну, извини. Я SDK уже нашел. Еще оказывается OCR программы имя и размер шрифта распознают.
Ответ: Распознавание шрифта Ну, извини. Я SDK уже нашел. Еще оказывается OCR программы имя и размер шрифта распознают.
lev Модератор 20 лет на форуме Сообщения 2 166 Реакции 2 090 21.09.2004 #7 Ответ: Распознавание шрифта Vladimir сказал(а): Еще оказывается OCR программы имя и размер шрифта распознают. Нажмите, чтобы раскрыть... Это, как раз, и есть распознавание шрифта, а тебе, видимо, требовался голый OCR - распознавание текста.
Ответ: Распознавание шрифта Vladimir сказал(а): Еще оказывается OCR программы имя и размер шрифта распознают. Нажмите, чтобы раскрыть... Это, как раз, и есть распознавание шрифта, а тебе, видимо, требовался голый OCR - распознавание текста.